Обращение организаторов международного турнира "Динамиада"

Опубликовано: 09.10.2015

Елена Колобова
Просмотров: 5869
Комментариев: 0
Обращение организаторов международного турнира "Динамиада"

"Уважаемые коллеги, спортсмены, родители!

Мы, организаторы международного турнира "Динамиада" в преддверии нашего турнира хотим разъяснить некоторые вопросы для потенциальных участников.

Турнир "Динамиада" - это международный турнир стран СНГ, не носящий статус WDSF соревнования. Судьи и пары приглашены из Казахстана, Узбекистана, Беларуси и других стран ближнего зарубежья. Судейские коллегии будут хорошо сбалансированы и состоять из профессиональных, грамотных и добросовестных судей, соблюдающих "Кодекс поведения судей". У нас на турнирах судьи не обсуждают танцующие пары, организаторы и главные судьи не просят за свои пары, а наоборот следят за качеством судейства.

В этом году мы отменили на "Динамиаде" турнир по массовому спорту, что дало возможность составить расписание более удобно для участников.

Турнир будет проходить в большом зале Дворца Спорта "Динамо" по улице Лавочкина, д.32, зал будет разделён на 2 площадки примерно по 300 кв. метров. Будет профессиональный свет и звук.

В фойе Дворца Спорта, как всегда, уже бронируют места торговые точки с различными танцевальными товарами. Красивые стильные причёски и макияж можно будет сделать как у признанных мастеров имиджа ARTE-CREO [+7 (495) 252-00-51], Максимум, Chursina Style, так и в молодой компании "Top - style".

Внимание иногородних участников – двери Дворца Спорта откроются не ранее 8:00!

Если вы по каким-либо причинам не смогли зарегистрироваться на сайте, или не успели, мы зарегистрируем вас на месте. Пары "N" класса имеют право принимать участие до "Е" класса.

Мы стараемся сделать всё для создания на турнире уютной, спортивной и творческой обстановки, чтобы участники смогли показать свой лучший танец!

Ждём вас на "Динамиаде" 17-18 октября!

С уважением, Елена и Владимир Колобовы."


Скачать приглашение на турнир