"Осенняя Москва 2015" 26-27 сентября: традиции и сюрпризы

Опубликовано: 22.09.2015

Осенняя Москва
Просмотров: 6166
Комментариев: 0
Начался новый танцевальный сезон. И, как всегда, в последние выходные сентября в Игровом зале ЦСКА пройдет традиционный открытый танцевальный турнир "Осенняя Москва" (Autumn Moscow Cup).

Организаторы турнира - Сергей Рюпин, Елена Хворова, Александр и Юлия Чесноковы.

Как всегда турнир будет отличаться замечательной атмосферой и высочайшим уровнем судей, среди которых Маркус Хилтон МВЕ, Барбара МакКолл, Лоррейн Берри, Брайан Ватсон, Робин Шорт, Тона Найхаген, Евгений Кацевман, Массимо Джорджиани.

Зрители смогут понаблюдать за выступлениями профессионалов в турнире Мировой Серии WDC, который в очередной раз пройдет в рамках события.

Несомненно, турнир среди любителей - а в этом году "Осенняя Москва" примет Кубок мира WDC AL не только по латиноамериканской, но и по европейской программе, - привлечет большое количество сильных пар.

Молодежные, юниорские и ювенайлские пары также поборются за звание обладателей Кубка мира WDC AL в обеих программах, а, кроме того, смогут набрать рейтинговые очки для получения приза "Лучшая молодежная (юниорская, ювенайлская) пара мира", который вручается в октябре в Лондоне. Наряду с Чемпионатом мира WDC AL, Блэкпульским фестивалем, International Championship и Imperial Championship, "Осенняя Москва" входит в список турниров, по итогам которых подсчитывается рейтинг.

Сильнейшие танцевальные пары России и мира Про-Ам примут участие в Кубке мира WDC.

Как видите, "Осенняя Москва" сохранила все свои традиционные черты, в том числе и оформление зала и специальный свет, который так понравился танцорам и зрителям в прошлом году.

И еще одна добрая традиция, но в несколько измененном виде.

В прошлом году вечерние отделения турнира проходили под живое выступление "Блэкпульского" оркестра - Empress Ballroom Orchestra под управлением Ashley Frohlick, музыканты которого впервые посетили Россию. В этом году организаторы приготовили всем нам еще один сюрприз - к ним в гости едет еще один легендарный оркестр - Ross Mitchell Orchestra, музыка которого уже в течение многих лет является "визитной карточкой" UK Open и International Championship.

У всех танцоров, которые будут выступать на "Осенней Москве", появилась уникальная возможность потанцевать под живое звучание легендарного оркестра, а у зрителей - насладиться теми мелодиями, которые уже давно стали "танцевальной классикой".

Всю информацию вы сможете найти на сайтах турнира:

Autumn-Moscow.com или Осенняя-Москва.рф



Прически и макияж для танцоров ARTE-CREO:

+7 (495) 252-00-51
+7 (926) 521-99-33 (WhatsApp, iMessage, SMS, Telegram, Viber).