WDSF Grand Slam Standard: Дмитрий Жарков и Ольга Куликова на второй ступеньке пьедестала

Опубликовано: 17.08.2015

Simone Segatori - Annette Sudol
Просмотров: 12235
Комментариев: 0
WDSF Grand Slam Standard собрал действительно сильный состав участников. Как и в латине, с 1/16 борьба была очень упорной, когда из 98 пар судьи выбирали 48. На Открытом Чемпионате Германии 2015 WDSF Grand Slam по европейской программе танцевального спорта выиграли представители Германии Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль, в этот раз им удалось стать лидерами в четырех танцах. Чемпионы России Дмитрий Жарков и Ольга Куликова стали серебряными призерами, но они выиграли у Симоне и Аннет танго. А бронзовые награды получили танцоры из Литвы Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте.



Четвертое место в финале заняли Николай Дарин и Наталья Середина, пятое - Франческо Галуппо и Дебора Пачини из Италии, шестое - Бьорн Битч и Эшли Уильямсон из Дании. Между этими парами развернулась очень интересная борьба, а отрыв пятого места от шестого соствил всего 0,04 балла!

Алексей Глухов - Анастасия Глазунова и Вадим Шурин - Анастасия Мешкова остановились в полуфинале, пары заняли 9-е и 10-е место соответственно.



На этом турнире состоялся дебют новой перспективной пары - на паркет вышли Евгений Никитин и Патриция Белоусова и заняли 19-е место. Несмотря на то, то, что дуэт образовался совсем недавно, танцоры показали высокий уровень мастерства, качественное движение и хорошее взаимодействие. Но в некоторых местах еще немного видно, когда Патриция не совсем понимает партнера, когда он меняет хореографию при маневрировании.

Патриция выглядела очень красиво, но ее образ наверняка станет предметом обсуждений на ближайшее время, ведь она внесла в свой костюм несколько необычных деталей. Например, в первых турах Патриция дополнила свое платье с укороченной юбкой серыми носочками с черными полосками. Это выглядело немного странно для европейской программы, но в этом был свой определенный шарм. Привлекло зрителей и другое, белое платье. Сначала Патриция надела с ним красные ажурные чулки и ободок, а затем сменила их на белые. И когда юбка поднималась достаточно высоко при некоторых движениях и поклоне, то зрители и судьи могли увидеть эту деталь ее нижнего белья. Еще один интересный момент - туфли на очень низком каблуке-рюмочке. Возможно, именно из-за такой формы каблука она не всегда себя устойчиво чувствовала, а в некоторых танцах у нее большую часть составляли движения с носка, а не с каблука.



Алексей Бредихин и Дарья Деменкова стали 25-ми. Выступила в 1/4 и пара под номером 78. На наш взгляд, этого дуэта не должно было быть в этом туре. Мы думаем, что с этим согласятся очевидцы турнира и зрители, пришедшие посмотреть на качественный танец. А эта пара не демонстрировала тот хороший танец, который был достоин этого тура. Уже посмотрев в протокол, мы увидели, что это представители Германии Валентин и Рената Лузин, они стали 23-ми. В эту часть тура вместо них могла попасть любая другая пара, оставшаяся за чертой, например, Евгений Никитин и Анастасия Милютина.

А у итальянских пар мы заметили странную тенденцию к агрессивному стилю движения в медленном фокстроте, что не сочетается со звучащей музыкой.

WDSF Grand Slam Standard

1. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
2. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation
3. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, Lithuania
4. Nikolay Darin - Natalia Seredina, Moldova
5. Francesco Galuppo - Debora Pacini, Italy
6. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, Denmark

Подробные результаты...

Поздравляем Дмитрия Жаркова и Ольгу Куликову с серебром Открытого Чемпионата Германии!