Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио - четырехкратные Чемпионы Европы среди Профессионалов WDC

Опубликовано: 27.06.2015
Фото: Tomasz Reindl

Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio-Ghigiarelli
Просмотров: 5211
Комментариев: 0
В солнечной итальянской Червии состоялся Чемпионат Европы среди Профессионалов WDC в программе европейских танцев.

Чемпионами Европы в четвертый раз стали представители Великобритании Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио. Довольно символично, что танцоры подтвердили свой титул именно в Италии, ведь Андреа и Сара более 10 лет блестяще выступали за эту страну, танцуя в Любителях IDSF (на тот момент организация еще не была переименована в WDSF). Андреа и Сара выиграли все танцы, кроме медленного фокстрота - в нем сильнейшими были признаны обладатели серебряных наград Валерио Колантони и Моника Нигро, танцующие за Италию. Бронзовыми призерами стали танцоры из Азербайджана Эльдар Джафаров и Анна Сажина.

Марек Косаты и Паулина Глазик из Польши на своем первом Чемпионате Европы в Профессиональном статусе заняли четвертое место, а еще одна итальянская пара, Гаетано Иавароне и Эмануэла Наполитано, пятое.

На этом Чемпионате Европы не выступили Чемпионы России и [URL='http://dancesport.ru/news/news_4999.html']бронзовые призеры[/URL] ЧЕ 2014 Александр Жиратков и Ирина Новожилова. В финале выступил другой российский дуэт - Станислав Зелянин и Ирина Черепанова заняли шестое место.

Николай Говоров и Евгения Толстая стали 11-ми, Евгений Соколов и Александра Скибинская - 19-ми, Максим Котлов и Татьяна Зайц - 21-ми.

WDC European Championshio Professional Standard

1. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio-Ghigiarelli, Great Britain
2. Valerio Antonio Colantoni - Miss Monica Nigro, Italy
3. Eldar Dzhafarov - Anna Sazhina, Azerbaijan
4. Marek Kosaty - Paulina Glazik, Poland
5. Gaetano Iavarone - Emanuela Napolitano, Italy
6. Stanislav Zelianin - Mrs. Irina Cherepanova, Russia

Подробные результаты...