Евгений Кузин и Вера Бондарева образовали новый танцевальный дуэт

Опубликовано: 12.05.2015
Фото: Spooner

Евгений Кузин
Просмотров: 11933
Комментариев: 0
В редакцию DANCESPORT.RU пришла новость об образовании нового танцевального дуэта - Евгений Кузин и Вера Бондарева будут танцевать вместе. Опыт, заслуги и харизма этих танцоров, безусловно, привлекут внимание танцевальной общественности к этой паре.

Однако Евгений и Вера пока сохраняют интригу, за какую страну они будут танцевать.

Евгений Кузин раньше выступал на турнирах с Ксенией Запутряевой, вместе они стали Чемпионами Москвы по латиноамериканской программе 2014, вице-чемпионами мира в группе Молодежь до 21 года, вице-чемпионами России по латиноамериканскому шоу, финалистами и призерами международных турниров по танцевальному спорту. С Элиной Поповой Евгений стал победителем Первенств России и Европы и обладателем серебра Первенства мира Молодежь Латина. Ранее, выступая в Юниорах с Валерией Агикьян, Евгений был трёхкратным победителем Первенств России по трём программам, двукратным победителем Первенств мира по латине, стандарту и двоеборью. Осенью 2014 года стало известно, что Евгений встал в пару с [URL='http://www.dancesport.ru/news/n_6453.html']Ангелиной Сибаевой[/URL], но ребята так и не вышли вместе на паркет.



Последним партнером Веры Бондаревой был [URL='http://dancesport.ru/news/news_5009.html']Аниелло Ланжелла[/URL], танцоры станцевали вместе всего три соревнования, но за это время они выиграли Чемпионат Италии и WDSF Grand Slam. Вера Бондарева начала свою танцевальную карьеру в Новосибирске. Она танцевала за Россию, затем за Италию и Украину. Ранее, Роман Гербей и Вера Бондарева были одной из сильнейших пар Украины в латиноамериканской программе, регулярно представляли эту страну на Чемпионатах мира и Европы и являлись полуфиналистами этих важных соревнований. А в юниорах, выступая с Виктором Бурчуладзе, она была финалисткой Первенств России среди Юниоров, абсолютной чемпионкой GOC 2008 года в группе Юниоры-2.

Евгений Кузин и Вера Бондарева еще в юниорах активно соревновались дург с другом, а уже совсем скоро мы увидим, как они танцуют в паре. Желаем новому дуэту легкого паркета и успешного старта!