Виктор Секистов о классах и разрядах

Опубликовано: 20.04.2015

Виктор Секистов
Просмотров: 8854
Комментариев: 0
Вице-президент Московской федерации танцевального спорта Виктор Николаевич Секистов делится важной информацией о присвоении танцорам классов и разрядов.

Уважаемые Коллеги!

Занимаясь спортивным сектором МАСТ, СОО ТС, МФТС в течении более, чем двадцати лет, мне приходится переводить пары из класса в класс - примерно 50-70 книжек еженедельно, около 2 500 в год. Думаю, у танцоров в Москве в их стартовых книжках находится около 50 000 моих подписей. Убежден, что так будет и впредь.

При этом руководители пар, получивших право на присвоение следующего класса – Н, Е, Д, С, В, А, S, M, подают традиционное заявление с приложением - своей выпиской из базы данных, расположенной по адресу: mskbase.ru. Вариант - в книжке должны быть вклеены все выписки результатов турниров. В таком случае пара МФТС переводится в следующий класс. (Вклейки в стартовую книжку клейте полностью и аккуратно!)

О разрядах. Согласно ныне действующей ЕВСК массовые спортивные разряды (3 юношеский, 2 юношеский, 1 юношеский, 3 взрослый, 2 взрослый, а быть может, и 1 взрослый) присваиваются на Чемпионатах и Первенствах Муниципальных Образований. Официально информирую желающих получить законные массовые спортивные разряды: 25 апреля в ТЗ "Орион" в Москве состоятся Чемпионаты и Первенства Муниципальных Образований, по итогам которых будут присвоены массовые спортивные разряды для юниоров 2, молодежи и взрослых в открытых классах.

С уважением, искренно Ваш - Виктор Секистов, вице-президент МФТС.