Юстинас Дукнаускас и Анна Мельникова объявили о распаде дуэта

Опубликовано: 13.04.2015
Фото: Светозар Андреев

Юстинас Дукнаускас и Анна Мельникова-Дукнауске
Просмотров: 23615
Комментариев: 0
Известные Профессионалы, специализирующиеся на латинамериканской программе спортивных бальных танцев, Юстинас Дукнаускас и Анна Мельникова приняли решение об окончании совместной танцевальной карьеры. Это было яркое партнерство, полное незабываемых моментов.

Юстинас и Анна начали танцевать вместе по Профессионалам WDC в конце 2010 года, пара представляла Литву. В начале 2011 года танцоры [URL='http://www.dancesport.ru/news/n_3277.html']сыграли свадьбу[/URL]. Юстинас и Анна добились вместе прекрасных результатов: на их счету финалы Чемпионатов мира, Европы, Кубков мира и важнейших английских турниров. А в 2011 году Юстинас и Анна выиграли Чемпионат мира по латиноамериканскому секвею.

В середине июля 2013 года в семье Юстинаса Дукнаускаса и Анны Мельниковой [URL='http://dancesport.ru/news/n_5421.html']родилась дочь[/URL] Милиана. А всего три месяца спустя танцоры триумфально вернулись на конкурсный паркет и стали бронзовыми призерами Кубка мира в Кремле.

Осенью 2014 года стало известно, что Юстинас и Анна решили [URL='http://dancesport.ru/news/n_6514.html']представлять Россию[/URL]. Но на [URL='http://dancesport.ru/news/news_6672.html']Чемпионат России 2015[/URL] пара не вышла.

Юстинас Дукнаускас и Анна Мельникова выражают благодарность своим семьям, педагогам и поклонникам за поддержку на протяжении их успешной карьеры.

Юстинас и Анна планируют вернуться на паркет в новых составах. Но пока нет подтвержденной информации, в каких именно.