МФТС создает базу данных для начисления очков

Опубликовано: 10.04.2015

МФТС
Просмотров: 15228
Комментариев: 0
В связи с разногласиями СТСР и МФТС создается единая база данных для всех регионов России. МФТС открывает базу, в которой учитываются танцевальные события, а также содержатся сведения о судьях, спортсменах и набранных танцорами очках. Данная система позволит узнать все необходимое в кратчайшие сроки.

"МФТС 10 апреля 2015г открывает базу данных по адресу: mskbase.ru – это современная расширенная база учета очков танцоров, турниров, работы судей и организаторов. Этой базой могут пользоваться ВСЕ регионы России.

В работе Президиума МФТС ничего не меняется. Перевод пар осуществляется в соответствии с установленным порядком еженедельно, каждый вторник, все очки спортсменам будут учтены и начислены, ответственный Секистов В.Н. Для полного контроля полученных очков просим спортсменов сохранять персональные распечатки.

МФТС направила в СТСР заявление о восстановлении членства Московской федерации сроком до 06.04.2015г. В связи с отсутствием ответа по существу, МФТС подала иск в суд о незаконном исключении Московской федерации из членов СТСР. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, до завершения судебного процесса, права истца (МФТС) не могут быть ущемлены.

Президиум МФТС"