Важные новости Московского регионального отделения СТСР

Опубликовано: 09.04.2015

Союз танцевального спорта России
Просмотров: 5685
Комментариев: 0
Союз танцевального спорта России сообщает, что Московское региональное отделение СТСР аккредитовано Москомспортом. В Департаменте физической культуры и спорта г. Москвы состоялось заседание комиссии по государственной аккредитации, по итогам которого было принято решение об аккредитации Московского регионального отделения ООСО "СТСР" по виду спорта "танцевальный спорт".

Кроме того, стала известна важная информация о начислении очков. Cостоялось внеочередное общее собрание Московского регионального отделения, а также "Открытый круглый стол" по вопросу исключения МФТС из членов СТСР. Ранее на Президиуме СТСР было принято решение о выполнении календаря соревнований, включенных в Сводный календарный план СТСР до 1 июня.

В процессе обсуждения в рамках "Круглого стола" был затронут вопрос присвоения очков на соревнованиях МФТС в настоящий момент. В связи с тем, что МФТС не является членом СТСР, нет правовой возможности учитывать в Базе данных СТСР очки, полученные на соревнованиях МФТС, не включенных в Сводный календарь план СТСР.

В случае участия спортсменов СТСР во внутренних мероприятиях МФТС (межклубные турниры МФТС, рейтинговые соревнования МФТС и т.д.) полученные очки в Базе данных СТСР начисляться не будут. Информацию о московских соревнованиях, включенных в Сводный календарный план СТСР, Вы можете найти на сайте СТСР в разделе "Соревнования".

Подробная инфоомация опубликована на сайте Московского регионального отделения СТСР.