Сергей Коновальцев и Патриция Белоусова: первая победа в новом составе

Опубликовано: 09.04.2015

Сергей Коновальцев - Патриция Белоусова
Просмотров: 14135
Комментариев: 0
В выходные в Челябинске состоялась настоящая танцевальная премьера - на паркет вышла новая танцевальая пара, Сергей Коновальцев и Патриция Белоусова. Сергей и Патриция дебютировали на Чемпионате России ФТС "Профессионал" по шоу в европейской программе танцевального спорта и выиграли его.

Безусловно, поклонники ждали возвращения Сергея на паркет и гадали, кто же станет его партнершей. Сергей - один самых титулованных партнеров мира, многкоратный Чемпион России, призер Чемпионатов Европы, финалист Чемпионатов мира, победитель важнейших соревнований по европейской программе танцевального спорта. Пара Сергея и Ольги Коновальцевых 22 года радовала публику, а [URL='http://dancesport.ru/news/n_6051.html']в прошлом году[/URL] они объявили, что Ольга заканчивает конкурсную карьеру.

Патриция Белоусова - молодая перспективная партнерша. В свои 20 лет она многого добилась не только на танцевальном поприще. Она является обладательницей титула Miss Universe Lithuania 2014-2015 и участницей конкурса "Мисс Вселенная 2014". Патриция родилась в Литве в русско-польской семье, ее танцевальная карьера началась в пять лет.

Последним партнером Патриции Белоусовой был Томас Фаинсил. Ребята выступали вместе с Молодежи, показывали хорошие результаты в стандарте, 10 танцах и латине и представляли Литву на Первенствах мира и Европы в группах Молодежь и Молодежь-2. Ведущей программой пары был стандарт.

Дебют Сергея Коновальцева и Патриции Белоусовой состоялся в Челябинске, танцоры исполнили шоу-номер под композицию "Пепел" группы "Бумбокс". Подробные результаты Чемпионата России будут опубликованы позднее.