Российские пары признаны сильнейшими на Первенстве Европы Молодежь Латина

Опубликовано: 06.04.2015

Владислав Колесников - Анна Исакович
Просмотров: 11531
Комментариев: 0
Испания в эти выходные стала центром крупнейших европейских соревнований среди танцоров Всемирной федерации танцевального спорта WDSF. Помимо [URL='http://dancesport.ru/news/news_6700.html']Чемпионата Европы[/URL] по стандарту в Камбрилсе прошло Первенство Европы по латиноамериканской программе в группе Молодежь.

Россию на этом Чемпионате по танцевальному спорту представили танцоры Союза танцевального спорта России, победители [URL='http://dancesport.ru/news/news_6590.html']Первенства России 2015[/URL] Владислав Колесников и Анна Исакович, а также обладатели бронзовых наград национального Первенства Дмитрий Кулебакин и Мария Черных. На Первенстве Европы наши соотечественники показали прекрасный танец и результат: Владислав и Анна поднялись на высшую ступеньку пьедестала, а Дмитрий и Мария стали серебряными призерами.



Нельзя не отметить упорную борьбу наших пар за высшие места. Пара Колесников - Исакович выиграла самбу, ча-ча-ча и джайв, стала второй в пасодобле и третьей - в румбе. А пара Кулебакин - Черных получила первые места за румбу и пасодобль, третьи - за самбу и джайв, второе место за ча-ча-ча. Примечательно, что молодежным дуэтам теперь тоже приходиться исполнять все три акцента пасодобля.

Судьи из основных стран-претендентов на высшие награды не оценивали Первенство Европы.

Поздравляем нашу сборную с выдающимся результатом!



WDSF European Championship Youth Latin 2015

1. Vladislav Kolesnikov - Anna Isakovich, Russian Federation
2. Dmitry Kulebakin - Maria Chernykh, Russian Federation

3. Ardeiu Fabian - Manea Andreea Raluca, Romania
4. Jan Janzen - Victoria Litvinova, Germany
5. Leonardo Lini - Mia Gabusi, Italy
6. Yaroslav Brovarskyi - Elizaveta Umrikhina, Ukraine

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.