Новая танцевальная пара: Кирилл Белоруков и Екатерина Николаева

Опубликовано: 03.04.2015
Просмотров: 14105
Комментариев: 0
Образовался новый танцевальный дуэт - Кирилл Белоруков и Екатерина Николаева. Танцоры уже приступили к совместным тренировкам. Кирилл и Екатерина будут выступать в категории Любители Латина на соревнованиях по спортивным бальным танцам под эгидой РТС и WDC.

Безусловно, поклонники этих танцоров уже с нетерпением ждут выхода новой пары на соревнования, ведь это партнерство - очень неожиданное и интригующее. Кирилл и Екатерина - одни из сильнейших танцоров мира, долгие годы они шли параллельными дорогами, выступая в разных танцевальных организациях, а совсем скоро мы увидим их вместе. Они не соревновались друг с другом и не выступали на одном паркете.

Кирилл Белоруков в паре с Эльвирой Скрыльниковой выигрывал Чемпионаты РТС и Чемпионат мира WDC AL, показывал выдающиеся результаты на важнейших английских турнирах и крупнейших мировых соревнованиях.

Екатерина Николаева - двукратная вице-чемпионка России (сначала она выиграла этот важный титул в паре с Тимуром Имаметдиновым, а затем - с Андреем Гусевым), многократная победительница крупнейших соревнований по танцевальному спорту под эгидой WDSF.

Очень интересно, что и у Кирилла, и у Екатерины есть опыт действительно долгих и успешных партнерских отношений. Кирилл Белоруков и Эльвира Скрыльникова протанцевали вместе около девяти лет, столько же Екатерина Николаева танцевала в паре с Тимуром Имаметдиновым. Есть и еще одно интересное совпадение - семьи Кирилла и Екатерины действительно влюблены в бальный танец. Родители Кирилла, Евгений и Лариса Белоруковы в настоящее время - известные педагоги, а мама Екатерины, Татьяна Николаева - чемпионка мира по латиноамериканским танцам среди Сеньоров, успешно продолжающая как конкурсную, так и тренерскую деятельность.

Желаем Кириллу Белорукову и Екатерине Николаевой легкого паркета!