Андрей Гусев и Екатерина Николаева прекратили партнерство

Опубликовано: 31.03.2015
Фото: Юлия Сахончик

Андрей Гусев - Екатерина Николаева
Просмотров: 18531
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало достоверно известно, что Андрей Гусев и Екатерина Николаева приняли решение об окончании совместной танцевальной карьеры.

За полтора года партнерства Андрей и Екатерина станцевали вместе четыре соревнования, но каждый их выход на паркет был ярким и запоминающимся - публика очень любила их пару. Андрей и Екатерина начали совместную карьеру победой на "Tilburg Moves 2014". Затем они вышли на Чемпионат России 2014, который сложился для них очень драматично - танцоры претендовали на пьедестал, но в финальной румбе Андрей получил серьезную травму.

Восстановительный период продолжался год, и Чемпионат России 2015 сложился для Андрея Гусева и Екатерины Николаевой очень удачно, это было триумфальное возвращение на паркет. Андрей и Екатерина поднялись на вторую ступеньку пьедестала, а через неделю после этого они выиграли "Кубок Латинского квартала 2015".

Андрей и Екатерина благодарят руководителя танцевально-спортивного клуба "Диамант" Наталью Гальперину, а также выражают благодарность Евгению Степанову, Александру Литвиненко, Славе Крикливому, Дмитрию Тимохину и Анне Безиковой.

Желаем Андрею и Екатерине удачи на их танцевальном пути!