"Большой Приз Динамо 2015": пост-релиз и видео

Опубликовано: 24.03.2015
Фото: Екатерина Лола

Мария Колмакова
Просмотров: 4893
Комментариев: 0
Ранее мы знакомили наших читателей с итогами [URL='http://www.dancesport.ru/news/news_6650.html']первого[/URL] и [URL='http://www.dancesport.ru/news/news_6648.html']второго[/URL] конкурсного дня на "Большом Призе Динамо 2015". Сейчас, когда конкурсная гонка уже позади организаторы турнира Елена и Владимир Колобовы подводят итоги и выржают благодарность всем, кто поддержал их соревнования.



Красивому спорту – красивые соревнования!

Вот и подошли к концу танцевальные праздничные дни турнира "Большой Приз Динамо"!

Насыщенный, эмоциональный, атмосферный, современный и в то же время традиционный, объединивший и собравший большое количество спортсменов из разных стран мира и благодарных зрителей - любителей бального танца! В соревновании приняли участие 1800 пар из 124 городов и 19-ти стран.

Организаторы и руководители, одного из крупнейших и старейших клубов, СТК "Динамо", максимально постарались сделать турнир интересным спортсменам всех категорий и уровней танцевания, составив грамотную и насыщенную программу конкурса с потрясающей судейской линейкой, состоящей из представителей более чем 20-ти стран мира.

Представители 342 клубов боролись за выходы в финал и призовые места, это был настоящий эмоциональный накал.

9 марта на паркете демонстрировали свое мастерство юные танцоры массового спорта! В соревнованиях приняли участие представители 60-ти клубов России. Специально для них был организован - Супер Кубок для начинающих. Все участники, по завершении аттестационной программы были награждены грамотами с заслуженными баллами и кубками "Большой приз Динамо".

Организаторы турнира, в лице Колобовой Елены Вадимовны и Колобова Владимира Геннадьевича, выражают благодарность за участие и помощь Департамент физической культуры и спорта города Москвы, Московской Городской Организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества Динамо, Московской Федерации Танцевального Спорта, спортсменам, судьям, зрителям, тренерам!

Ждем, Вас, снова на нашем паркете в 2016 г.


Вашему вниманию предлагается видеорапортаж с первого конкурсного дня, подготовленный DANCESPORT.RU.