Дмитрий Ерофеев и Динара Муфтахетдинова завершили совместную танцевальную карьеру

Опубликовано: 12.03.2015

Дмитрий Ерофеев - Динара Муфтахетдинова
Просмотров: 7417
Комментариев: 0
Дмитрий Ерофеев и Динара Муфтахетдинова больше не танцуют вместе. Ребята стояли в паре полтора года и успешно выступали на соревнованиях по танцевальному спорту по стандарту, латине и двоеборью.

В начале 2014 года Дмитрий и Динара стали брозовыми призерами Первенства Москвы Молодежь 10 танцев. В этом году танцоры выиграли Первенства Московской области в группах Молодежь Стандарт и Молодежь Двоеборье и стали серебряными призерами в латиноамериканских танцах. Кроме того, Дмитрий и Динара выступили в полуфиналах всех трех Первенств России.

Ребята неоднократно становились призерами международных соревнований как в России, так и за рубежом. Одним из важных достижений пары было участие в Юниорском Блекпульском Танцевальном Фестивале, на котором Дмитрий и Динара выиграли соревнование по европейской программе, а также стали финалистами в латиноамериканских танцах. Ребята неоднократно выигрывали турниры WDSF Youth Open, становились призерами и финалистами соревнований различного уровня.

Дмитрий и Динара благодарят друг друга, а также выражают благодарность всем тренерам, работавшим с дуэтом, и тем, кто помогал в становлении и развитии пары.

Динара находится в поиске партнера. По вопросам дальнейшего танцевального сотрудничества вы можете позвонить по номеру +7 (965) 162-44-44

Дмитрий продолжит танцевальную карьеру в новом составе.