Финалисты ЧР Евгений Никитин и Дана Спицына больше не танцуют вместе

Опубликовано: 24.02.2015

Евгений Никитин - Дана Спицына
Просмотров: 12960
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что одна из лучших пар танцевального спорта в европейской программе, Евгений Никитин и Дана Спицына, распалась. Танцоры завершили совместную карьеру.

Дана опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию со следующей подписью: "Yesterday we decided to stop our partnership with Jenya. We've danced 8 years together and I am very glad about those quality and results that we've achieved by this time. Thanks a lot to Jenya and all our amazing teachers. For sure it wasn't easy decision but I strongly believe that in pursuit of happiness we should follow our dreams , not the people".

"Вчера мы приняли решение о прекращении нашего партнерства с Женей. Мы танцевали вместе 8 лет, и я довольна всем, чего мы достигли за это время. Спасибо Жене и нашим многочисленным потрясающим тренерам. Это решение не было легким, но я уверена: чтобы быть счастливым, нужно следовать за мечтой, а не за людьми".

За время партнерства Евгений и Дана добились высоких результатов. Они являются трехкратными финалистами Чемпионатов России по стандарту - особенно примечательно, что они дошли до этого престижного финала сразу после перехода в категорию "Взрослые". Кроме того, Евгений и Дана являются победителми Первенств России и мира в группах Молодежь-2 и Молодежь. На их счету золото множества крупнейших соревнований, в рейтинге WDSF танцоры занимали 13-ю строчку.

Евгений и Дана благодарят друг друга, а также выражают благодарность всем тренерам, работавшим с дуэтом, и тем, кто помогал в становлении и развитии пары.

Евгений Никитин в данный момент находится в поиске партнерши. По вопросам дальнейшего сотрудничества вы можете обращаться по телефонам +7 (914) 092-82-18, +7 (962) 122-12-12.

О планах Даны Спицыной редакции ничего не известно.