Адель Гумеров и Наталья Савинкова прекратили партнерство

Опубликовано: 19.02.2015

Адель Гумеров и Наталья Савинкова
Просмотров: 5821
Комментариев: 0
В редакцию DANCESPORT.RU поступило сообщение, что Адель Гумеров и Наталья Савинкова завершили совместную танцевальную карьеру.

Адель и Наталья стояли в паре около пяти лет и представляли танцевально-спортивный клуб "Бригантина" г. Казань (рук. Николай Савинов). Первым турниром дуэта стал WDSF Open в Москве в октябре 2010 года, а последим - Чемпионат Республики Татарстан 2015, который они выиграли.

За время партнерства танцоры добились высоких результатов: они становились победителями, призерами и финалистами многих крупных соревнований по европейской программе танцевального спорта, являлись бронзовыми призерами Всероссийских соревнований среди студентов, бронзовыми призерами Чемпионата Приволжского Федерального округа. Кроме этого, танцоры имеют звание Мастеров спорта РФ.

Адель и Наталья благодарят друг друга за успешное партнерство, а также выражают благодарность всем, кто помогал в становлении и развитии дуэта, особенно родителям и тренерам, благодаря которым пара смогла добиться таких результатов.

Наталья Савинкова находится в поиске партнера. В данный момент она проживает в Москве. Вы можете связаться с ней по телефону +7 (987) 272-20-42 или по е-mail savinkovanataly@yandex.ru

О планах Аделя Гумерова редакции ничего не известно.