"Танцевальная Московия": новый масштаб, новый формат...

Опубликовано: 16.02.2015

Танцевальная Московия
Просмотров: 7190
Комментариев: 0
27, 28 и 29 марта в Москве в хорошо знакомом УСА "Аквариум" состоится второй Международный турнир по танцевальному спорту "Танцевальная Московия". Проект молодой, но амбициозный. Создатели данного соревнования хорошо известны танцевальной общественности по другим масштабным и, не побоимся этого слова, одним из крупнейших и бриллиантовых состязаний России. Как говорится, новое – это хорошо забытое старое. 

Турниры Андрея Тельнова и его работа в качестве организатора и соорганизатора различных событий в танцевальном сообществе всегда имела особый успех и размах, и, конечно, четкую организацию и хорошо спланированное расписание и содержание. Необходимо постоянно двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом и не почивать на былых лаврах. Так и родилась "Танцевальная Московия".

В этом году турнир вернулся в привычный "Аквариум" и обещает внушительную спортивную составляющую и трехдневный формат. Но обо всем по порядку.

Конец марта. Весна. Уже довольно комфортная погода. Но важнее всего, что именно последний уикенд марта является каникулярным для большинства школьников. Не преимущество ли?! Конечно, да. Ведь можно приехать на большой турнир с возможностью участия в множестве спортивных категорий без пропуска школы!

И еще пара козырей. Оценивать соревнования будет 120 судей из, внимание (!), 13 стран. Как сообщили организаторы, в сегодняшней финансовой обстановке это решение далось непросто, зато оно выгодно отличается на фоне множества других подобных мероприятий. Несомненно, очень интересно узнать мнение о своем танце от международной бригады судей и ведущих специалистов из большинства регионов России, которые будут работать на турнирах всех возрастных категориях, включая международные соревнования взрослых и WDSF Youth Open. Также организаторы обещают провести скрупулёзный анализ и попытаются собрать из приглашенных специалистов максимально объективные и независимые бригады.

Кстати, о регионах. Как сообщают Андрей и Ольга Тельновы, турнир действительно обещает собрать спортсменов со всей страны, а не как это часто бывает - международный по статусу и региональный по факту. Зарабатывайте очки, друзья!

Пара слов по делу и для тех, кто продумывает свой соревновательный график заранее. Вам не стоит беспокоиться, ведь турнир уже имеет окончательное расписание и не будет никаких существенных изменений или переносов, поэтому покупать билеты на самолеты и поезда можно уже сейчас. Также прямо сейчас на сайте dancemoney.ru идет предварительная регистрация на соревнования и прием оплаты за участие и входные билеты для зрителей. Это непросто удобно, но еще и выгодно. Ставки отличаются в меньшую сторону по сравнению с ценами в день проведения соревнований. Не упустите экономию!

Дополнительная информация для тренеров. Допуск на соревнования как полагается для специалистов бесплатный, но только для тренеров пар, которые зарегистрировались заранее. Для остальных коллег будет действовать льготная цена при предъявлении соответствующего удостоверения.

Что мы имеем в итоге?

- УСА «Аквариум»
- 27,28, 29 марта 2015 года
- Даты весенних ободряющих каникул
- Трехдневный марафон с разнообразной и обширной программой
- Прекрасный судейский состав и представительность спортсменов со всей страны
- Турнир Pro-Am по приглашениям, значимые гости, красивые столики
- Показательные выступления от тренеров и воспитанников самой большой в стране сети фитнес-клубов "World Class".

Танцевальный праздник обещает быть! Пора покупать билеты и ни в коем случае не пропустить "Танцевальную Московию" 2015 года!
 
Ответственный организатор: Андрей Тельнов +7 (910) 431-92-95
 
Директор турнира: Андрей Мухов +7 (926) 667-08-27
 
Заказ билетов за VIP-столики: Ольга Тельнова +7 (903) 234-84-84

Предварительная регистрация на турнир

Подробная информация о турнире