Новая пара: Никита Павлов и Екатерина Шаранова

Опубликовано: 11.02.2015

Никита Павлов - Екатерина Шаранова
Просмотров: 22083
Комментариев: 0
Совсем недавно стало известно, что два выдающихся дуэта Никита Павлов - Дария Палей и Леонид Тишкин - Екатерина Шаранова перестали существовать. Обе пары специализировались на латиноамериканской программе. И сейчас в редакцию DANCESPORT.RU поступило сообщение, что Никита Павлов и Екатерина Шаранова теперь будут танцевать в паре.

Никита и Екатерина будут представлять ТСК "Русский клуб". Новое партнерство будет, безусловно, очень интересным, ведь оба танцора являются обладателями громких титулов, ранее они очень успешно выступали на соревнованиях высочайшего уровня.

Никита Павлов до недавнего времени стоял в паре с Дарией Палей. За время партнерства дуэт добился высоких результатов в танцевальном спорте: Никита и Дария стали не только победителями многих крупнейших международных соревнований, но и обладателями золотых медалей на Первенствах России, Европы и мира.

Екатерина ранее танцевала с Леонидом Тишкиным. Они стояли в паре четыре с половиной года и за это время одержали множество побед на соревнованиях различного уровня. Кроме этого, танцоры были серебряными призерами Первенств России, Европы и мира в категории "Молодежь".

Желаем успеха новой танцевальной паре!