"Кубок Латинского Квартала 2015": три ярких гала-шоу

Опубликовано: 08.02.2015
Просмотров: 6392
Комментариев: 0
Сергей Дуванов рассказывает всем влюбленным в бальный танец об особенностях программы "Кубка Латинского Квартала 2015", который состоится в Крокус-Экспо 19-22 февраля

Друзья! Коллеги!

Идея проведения конкурса "Кубок Латинского Квартала 2015", как и предыдущих соревнований, построена на желании создать гармонию между спортивной и художественной составляющей бального танца. В связи с этим мы решили, что у нас будет 3 вечерних гала-шоу: 20, 21, 22 февраля.

Вечер пятницы станет торжественным мероприятием, на котором мы увидим финальные соревнования танцоров этого конкурсного дня, а также показательные выступления лучших пар ТСК "Латинский Квартал", в том числе Чемпионов России Дмитрия Жаркова и Ольги Куликовой. В субботу сам финал WDSF World Open и других категорий станет ярким событием в мире танцевального спорта, но мы обязательно подготовим сюрпризы. А в воскресенье и финал WDSF International, и показательные Жаркова-Куликовой, и награждение самых активных клубов, участвовавших в "Кубке Латинского Квартала 2015", вместе с показательными выступлениями лучших пар этих клубов поставят значимую точку в завершении турнира.

Хочу также обратить ваше внимание, что за последний год Крокус-Сити кардинально изменился. Если раньше, приезжая в отель "Аквариум", мы чувствовали себя изолированными от внешнего мира, то теперь, не выходя на улицу, по галереям Крокуса мы можем попасть в ТРЦ Вегас, Крокус Сити Молл и в супермаркет Твой Дом. Также, не выходя на улицу, вы можете воспользоваться метро. Все это делает пребывание в отеле "Аквариум" более интересным и комфортным.

Мы хотим поблагодарить всех, кто уже обозначил свою поддержку нашему мероприятию, оплатив регистрационный взнос. Мы думаем, что это очень правильно, так как говорит о серьезности намерений данных танцоров. Нам очень важно позитивное ощущение от нашего конкурса у всех участников, и здесь важную роль играет финансовая составляющая, а ее суть очень проста - сейчас выгодная цена. Приехав непосредственно на конкурс, придется заплатить почти в 2 раза больше.

С Уважением,
Сергей Дуванов