Два долгожданных дебюта

Опубликовано: 04.02.2015

Призеры WDSF World Open Latin
Просмотров: 18742
Комментариев: 0
Две пары, которые совсем скоро будут претендовать на высшие места на крупнейших турнирах по латиноамериканским танцам, станцевали свои первые соревнования. На конкурсный паркет вышли Мариус-Андрей Балан - Кристина Мошенская и Аниелло Ланжелла - Вера Бондарева.

Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская представляют Германию. В качестве первого совместного соревнования они выбрали "Goldstadt Cup" в городе Пфорцхайм. На WDSF World Open Latin Мариус и Кристина одержали уверенную победу - судьи поставили им все первые места за все танцы программы.

На этом соревновании по танцевальному спорту выступили и российские пары. Станислав Николаев и Елена Зюзюкина стали серебряными призерами, а Антон Алдаев и Наталья Полухина - бронзовыми. Александр Макаров и Юлия Ремизова стали 10-ми, Вячеслав Бенько и Елена Клепикова - 11-ми, Алексей Половников и Мария Потемкина - 16-ми, Иван Клюев и Элла Трошина - 17-18, Валентин Космачев и Алена Коченгина - 24-ми.

WDSF World Open Latin

1. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, Germany
2. Stanislav Nikolaev - Elena Ziuziukina, Russian Federation
3. Anton Aldaev - Natalia Polukhina, Russian Federation
4. Andrea Silvestri - Varadi Martina, Hungary
5. Guillem Pascual - Rosa Carne, Spain
6. Maxim Stepanov - Ksenya Rybina, Germany

Подробные результаты...







В тот же день Аниелло Ланжелла и Вера Бондарева дебютировали на Чемпионате Италии по латине. Как сообщает Федерация танцевального спорта Италии FIDS, Нино и Вера одержали победу на этом важном турнире по бальным танцам. Это означает, что теперь они будут представлять Италию на Чемпионатах мира и Европы.