Важная информация о "Кубке Латинского Квартала 2015"

Опубликовано: 27.01.2015

Кубок Латинского Квартала
Просмотров: 7397
Комментариев: 0
Меньше месяца осталось до традиционного турнира по танцевальному спорту "Кубок Латинского Квартала 2015". Соревнования пройдут 19-22 февраля в Крокус-Экспо.

В преддверии этого важного события организаторы, Сергей Дуванов и Светлана Тверьянович, делятся важной информации о предстоящем турнире.

Уважаемые танцоры, родители, и, конечно, дорогие коллеги!

Мы хотим поделиться с вами важной информацией по "Кубку Латинского Квартала 2015".

1. Впервые на танцевальном турнире мы проводим DJ Battle или, по-русски, Битву Диджеев. Всемирно известный Евгений Мельников (DSDJ Melnikov) и популярный DJ Maksy будут соревноваться в своём мастерстве. Мы уверены, что музыкальное соперничество двух влюбленных в свое дело людей придаст дополнительную энергетику и драйв участникам нашего турнира!

2. Дорогие друзья! Хотим вам напомнить условия проведения WDSF World Open Latin, ведь такой турнир последний раз проводился в России полтора года назад, в марте 2013. Итак, World Open Latin - самый престижный и значимый конкурс после серии Grand Slam. Базовая основа для начисления очков - 320 за 1 место. Есть возможность увеличить эту базу вдвойне, что большинство организаторов и делают. Соответственно, удвоенное количество очков получают все пары, участвующие в World Open, что весьма ощутимо для общего рейтинга WDSF. Кроме того, организаторы обязаны выплатить весомый призовой фонд финалистам этого соревнования - порядка 250000 руб.

Оргкомитет предпринимает все возможные усилия, чтобы это соревнование прошло с максимальным коэффициентом и, следовательно, количеством очков в рейтинг WDSF. У нас будет 13 судей из 13 стран, что дает плюс 25%. В прошлые годы даже в International участвовало около 250 пар, что дает плюс 40%, но если количество участников превысит 290, мы уже будем иметь плюс 50%.

Мы делаем все возможное, чтобы у нас на соревновании было больше 13 стран-участниц, что даст дополнительные 25%. Есть надежда, что в нашем турнире будут участвовать 6 звездных пар из топ 36 рейтинга WDSF, что даст еще 10%. В результате, мы уверены, что наш конкурс пройдет с максимальным увеличением очков для всех участников! Безусловно, по этой же схеме мы организуем и WDSF International Open Standard.

3. Мы рады, что наше мероприятие стало популярным, многие танцоры с удовольствием принимают в нем участие! Но есть особые клубы, регионы, округа РФ, которым наш конкурс кажется особенно важным в их танцевальном развитии. Именно для них мы решили учредить специальные памятные призы! На заключительном воскресном (22 февраля) вечернем шоу будут объявлены и награждены 3 московских и 3 российских танцевальных клуба, которые наиболее активно участвовали в "Кубке Латинского Квартала", а также региональная ФТС, которая прислала наибольшее количество пар на турнир. Мы рассчитываем, что это награждение будет сопровождаться показательным выступлением лучшей пары этого региона и округа.

Хотим еще раз подчеркнуть финансовую позицию оргкомитета "Кубка Латинского Квартала". До 1 февраля вы можете оплатить свой стартовый взнос и билет зрителя по ценам 2014, несмотря на девальвацию рубля. Имеет смысл использовать эту возможность, ведь в в день турнира все цены будут почти в 2 раза выше. Мы уверены, вы согласитесь, что в этом есть определенная логика.

Ждем вас с нетерпением на "Кубке Латинского Квартала 2015" и очень надеемся, что наш с вами праздник станет и в этом году незабываемым событием.

С Уважением,
10-кратные чемпионы России среди профессионалов по латиноамериканским танцам Сергей Дуванов и Светлана Тверьянович


Регистрация на турнир