Уроки с ведущими специалистами в канун "Танцевальных историй 2015"

Опубликовано: 10.02.2015

Танцевальные истории 2015
Просмотров: 4981
Комментариев: 0
14-15 марта в Крокус-Экспо состоится Открытый международный фестиваль спортивного танца "Танцевальные истории 2015".

Организаторы как всегда подготовили сюрпризы, которые будут интересны всем влюбленным в бальный танец. Прозвучат рассказы о тех, кто развивал спортивные танцы в нашей стране и за рубежом. Кто станет героями этих рассказов - маленькая тайна организаторов, которая скоро станет явью.

"Танцевальные легенды" - неотъемлемая часть турнира. Алексей Колодкин, один из организаторов турнира, рассказывает об этой части этого грандиозного мероприятия: "Танцевальную Историю, как и любую другую историю, легко исказить. Люди часто пытаются это сделать, добиваясь своих конкретных целей. И это не так уж трудно, так как всем нам свойственно быстро забывать. Если спросить многих из нас, кто такие, например, Робин и Рита Шорт или Джордж и Патриция Коуд, или еще глубже, поинтересоваться заслугами Дорин Фриман, то многие не найдут ответов на эти вопросы. Конечно, мы говорим о судьбах людей. Об этом невозможно сказать коротко, но я попробую.

Как-то в 90-х, когда мы были очень увлечены развитием своего танца и брали очень много уроков у многих известных танцоров и учителей, мы приехали в танцевальную студию "Графтон" в Лондоне. Там тогда работали многие звёзды. Мы увидели, как многие известные и сильные пары берут уроки с маленькой бабушкой. Мы тогда этому очень удивились. Это была Дорин Фриман, и ей уже тогда было под 80.

Когда мы спросили о ней Джо Ваноне, он просто сказал: "Возьмите с ней урок, не пожалеете". Она не брала новые пары, но нам повезло. Мы тогда буквально выползли с урока по квикстепу от почти 80-летней "бабушки". И до сих пор пользуемся теми приёмами, которые она дала нам тогда. Когда возникла идея "Танцевальных историй", мы хотели рассказывать именно о таких людях. К сожалению, сейчас Дорин реально много лет, и она уже не соглашается на дальние поездки.

Но в этом году согласились приехать Робин и Рита Шорт. Это люди, которые после удивительной танцевальной карьеры прославились подготовкой сильнейших танцоров мира. Одни из их учеников - многократные чемпионы мира по Европейской программе Маркус и Карен Хилтон

На "Танцевальных историях" 14 и 15 марта 2015г. вы не просто сможете узнать о людях, которые творили историю бального танца, но и лично познакомиться с ними и спросить их о секретах, которыми они пользовались для подготовки сильнейших танцоров мира. Например, большинство из нас прекрасно знает, кто такой Эндрю Синкинсон. 12 и 13 Марта у нас в Крокус-Экспо будут работать Джордж и Партиция Коуд. Люди, которые во многом помогли Эндрю стать звездой. Робин и Рита Шорт также будут давать уроки.

Все эти люди будут оценивать соревнования танцоров 14 и 15 марта на "Танцевальных историях", и уже дожили до того уровня знаний и материального благосостояния, чтобы несмотря не на что, оставаться независимыми и принципиальными в оценке мастерства Танцевальных пар".


В канун "Танцевальных историй 2015" 13 марта организаторы приглашают всех желающих на групповые занятия в рамках фестиваля.

Для Вас будут работать ведущие педагоги мира.

18:15-19:00 Mirko Gozzoli (St)
19:00-19:45 Sergey Surkov (La)
19:45-20:30 Edita Daniute (St)
20:30-21:15 Bryan Watson (La)

Место проведения: "Крокус Экспо", Московская область, г. Красногорск, 65-66 км. МКАД, м. "Мякинино"

БЕЗ предварительной записи!

Стоимость: 4000р.- с человека за все 4 групповые занятия , 2500р. - с человека за 2 группы (только La или только St)

Тренеры, которые привезут с собой 2 и более пары, проходят на групповые занятия бесплатно .

Внимание! Организаторы просят Вас выслать свои вопросы, предложения и пожелания по электронной почте, чтобы тему каждого группового занятия: maksimova-17@mail.ru.

11, 12, 13 марта - частные уроки с ведущими педагогами мира:

Tony Dokman
Hans Galke
Snieguole Wood
Bryan Watson
Robin Short
Sergey Surkov
Mirko Gozzoli
Melia
Edita Daniute
Michael Stylianos
Craid Draper
Lorna Lee
George Coad
Pat Thomson
Rita Last

Запись на уроки по телефону +7 (916) 206-72-71 Анна Колодкина

Используйте любую возможность получить новые знания!

Подробная информация на официальном сайте турнира