Срочная новость: Кирилл Белоруков и Эльвира Скрыльникова расстались

Опубликовано: 12.01.2015

Кирилл Белоруков и Эльвира Скрыльникова
Просмотров: 16389
Комментариев: 0
Кирилл Белоруков и Эльвира Скрыльникова объявили об окончании совместной танцевальной карьеры. Это была уникальная пара, в чьем танце всегда сочетались безупречная техника и элегантность. Кирилл и Эльвира - выдающиеся исполнители латиноамериканской программы, которые никогда не боялись идти против течения, они ставили цели и добивались их, они вдохновляли и были примером для тысяч танцоров.

Кирилл Белоруков и Эльвира Скрыльникова стали одной из сильнейших пар в Молодежи в ФТСР, затем они продолжили свои выступления на соревнованиях Российского Танцевального Союза и Любительской Лиги WDC. Ребята стали абсолютными чемпионами WDC и РТС в латиноамериканской программе, а также серебряными призерами важнейших английских турниров в категории Любители.

Танцоры обратились к танцевальной общественности с письмом:

"Этим письмом мы хотели бы проинформировать вас о прекращении нашего долгого и очень успешного партнерства.

Мы начали танцевать вместе в возрасте 14 и 15 лет, и мы провели 9 лет роста и развития, вместе прошли по благословленной дороге, полной открытий и воспоминаний.

Иногда бывает так, что в жизни люди выбирают разные пути, их взгляды и приоритеты меняются, и то, что раньше было хорошо для обоих - больше не является правильным. Мы оба осознали, что наши идеи и планы на будущее больше не совпадают, и для того, чтобы расти дальше, мы должны отпустить друг друга.

Не без слез и печали мы заканчиваем эту главу. Но мы оба верим, что когда закрывается одна дверь, то открывается другая. Мы с оптимизмом смотрим вперед и верим, что будущее принесет нам еще более драгоценные моменты, воспоминания и новые достижения!"