Новые профессиональные пары: Домен + Наташа, Валерио + Моника

Опубликовано: 30.12.2014
Просмотров: 7634
Комментариев: 0
Волна перестановок в парах захватила Профессиональные танцевальные дуэты WDC, специализирующиеся на европейской программе спортивных бальных танцев. В новом году нас ожидают интересные партнерства, интригующие дебюты и упорная борьба за высшие награды.

Выдающиеся исполнители европейской программы Домен Крапец и Моника Нигро объявили об окончании совместной танцевальной карьеры. Домен и Моника выступали за Словению и показывали блестящие результаты на соревнованиях среди Профессионалов WDC.

Бронзовые призеры Чемпионата мира 2014, серебряные призеры Чемпионата Европы 2014, победители, призеры и финалисты важнейших международных соревнований, - почти 12 лет Домен и Моника танцевали вместе. Они дебютировали на Блэкпульском Танцевальном Фестивале 2003 в категории Любители, а в 2006 году они начали профессиональную карьеру и сразу выиграли Rising Star на UK Open.



"Почти двенадцать лет мы были частью жизни друг друга. Все началось в Италии, где состоялся наш первый совместный свинг. Как два молодых неопытных танцора мы хотели, чтобы наши мечты сбылись. Мы верили всем сердцем и душой, что танец всегда был и будет тем, что мы действительно любим. Мы были готовы на любые жертвы, чтобы достичь цели и стать хорошими танцорами, насколько это возможно. Мы провели в совместных тренировках множество часов, станцевали сотни соревнований и шоу, вместе ездили по всему и миру и получили много разных эмоций, - сообщили Домен и Моника в своем письме к танцевальной общественности, - мы хотели бы пожелать друг другу всего наилучшего в будущем. Мы ценим и дорожим всеми воспоминаниями и опытом, который мы получили вместе. Мы всегда старались показать наши эмоции и нашу страсть к танцам, мы надеемся, что мы оставили что-то красивое и запоминающееся для всех вас".

Домен + Наташа

Домен Крапец и Наташа Карабай будут танцевать вместе. Так получилось, что в течение нескольких месяцев распалось сразу несколько сильных профессиональных пар. Поклонники танцевального спорта знают пару Саши и Наташи Карабай. Саша и Наташа являлись финалистами Чемпионатов мира, призерами Чемпионата Европы, победителями и финалистами крупных танцевальных событий. После 25 лет успешных выступлений они объявили о том, что Саша покидает танцевальный паркет.



Саша рассказал своим поклонникам о сложившейся ситуации на странице на сайте Facebook: "Причиной этому послужило то, что сейчас у нас разные амбиции, и мы должны пойти разными путями. Некоторые знают, что будущее студии наших родителей в наших руках, и мы должны взять на себя ответственность, чтобы позаботиться об их благополучии, они много лет поддерживали нас в нашей танцевальной карьере. Будучи старшим братом, я принял решение уйти, а Наташа продолжит танцевальную карьеру в паре со своим бойфрендом Доменом Крапецом. Тем не менее, это не конец нашей истории успеха, так как у нас есть другие совместные планы и проекты".

Согласно информации Dancesportinfo.net, Домен Крапец и Наташа Карабай будут танцевать за Словению.

Валерио + Моника

Валерио Колантони и Моника Нигро образовали новый танцевальный дуэт. Еще несколько месяцев назад они упорно соревновались между собой, танцуя в разных парах, а совсем скоро они вместе будут штурмовать танцевальный Олимп.

Валерио Колантони - Чемпион России среди Профессионалов РТС по европейской программе, серебряный призер Чемпионата Европы. Совсем недавно стало известно, что Валерио Колантони и Юлия Специсвцева больше [URL='http://dancesport.ru/news/news_5031.html']не танцуют вместе[/URL]. Юлия решила приостановить танцевальную карьеру, а Валерио продолжит карьеру с Моникой Нигро.

Чемпион России Валерио Колантони и Чемпионка Словении Моника Нигро будут танцевать за Италию.

Желаем успеха новым танцевальным парам!