Письмо Президента МФТС Валерия Гулая Президенту СТСР Валентину Юдашкину

Опубликовано: 25.12.2014
Фото: Марина Мельникова

Валерий Михайлович Гулай
Просмотров: 6261
Комментариев: 0
Президент Московской федерации танцевального спорта Валерий Михайлович Гулай написал открытое письмо Президенту Союза танцевального спорта России Валентину Абрамовичу Юдашкину и Президиуму СТСР. Оно касается вопросов проведения советом Всероссийской коллегии судей СТСР аттестации судей первой, второй и третьей категорий 26.12.2014г. в городе Москве.

Ранее это письмо было опубликовано на официальном сайте Московской федерации танцевального спорта, а сегодня с ним могут ознакомиться читатели DANCESPORT.RU.

"Уважаемый Валентин Абрамович!
Уважаемые члены президиума!

Президиум Региональной общественной организации "Московская федерация танцевального спорта" на заседании 16.12.2014г., протокол №15 рассмотрел обращения членов РОО "МФТС" судей первой, второй и третьей категорий о поступлении на их личные адреса с частной электронной почты информации о проведении советом ВКС СТСР аттестации судей первой, второй и третьей категорий 26.12.2014г. в городе Москве.

В соответствии с приказом №56 Министерства Спорта туризма и молодёжной политики от 27 ноября 2008 г. и нормативными требованиями утвержденными приказом №72 Министерства спорта Российской Федерации от 21.02.2013 г. все аттестации, семинары, присвоения категорий судьям первой, второй и третьей категорий производятся только субъектами Российской Федерации.

На этом оснований прошу принять меры к отмене незаконных действий 26.12.2014г. Провести расследование по факту нарушения приказов Министерства спорта Российской Федерации, и проинформировать РОО "МФТС" об итогах расследования.

В очередной (третий) раз, просим направить в наш адрес тесты, подготовленные советом ВКС СТСР в соответствии с нормативными требованиями утвержденными приказом №72 Министерства спорта Российской Федерации от 21.02.2013 г.

Президент Гулай В.М."