Денис Тагинцев и Виктория Рудковская прекратили партнерство

Опубликовано: 24.12.2014

Денис Тагинцев - Виктория Рудковская
Просмотров: 11909
Комментариев: 0
Распалась одна сильнейших профессиональных пар Российского Танцевального Союза. Денис Тагинцев и Виктория Рудковская заявили о прекращении совместной танцевальной карьеры. Эти выдающиеся танцоры протанцевали вместе около полутора лет, за это время они показали хорошие результаты на соревнованиях по латиноамериканским танцам и секвею.

Денис и Виктория стали победителями, призерами и финалистами важных международных соревнований. Их танец всегда был наполнен особой энергетикой и шармом. Но, к сожалению многих поклонников, в турнир "Звезда Санкт-Петербурга" в выходные стал последним совместным соревнованием этих танцоров.

"Мы благодарим Всех, кто принимал участие в становлении и развитии нашей пары. Наших тренеров, которые делились мастерством и верили в нас, родственников и друзей, которые поддерживали в любую минуту, а также всех, кто получал удовольствие от нашего танца. Мы благодарим друг друга за бесценный опыт и возможность достижения новых высот. Желаем друг другу побед в будущем", - сообщили Денис и Виктория.

Денис Тагинцев находится в поиске партнерши.

Виктория Рудковская планирует продолжить конкурсную карьеру.