Танцы на ТНТ: испытание бальными

Опубликовано: 23.12.2014

Арсен Агамалян и Алена Гуменная
Просмотров: 9098
Комментариев: 0
Очередной выпуск "Танцев на ТНТ" подтвердил, что бальные танцы - это не тот жанр, который легко даётся участникам шоу. Сразу две танцовщицы, исполнявшие номера в бальной стилистике, оказались субботним вечером за чертой проекта.

Среди хореографов "Танцев на ТНТ" - немало заметных личностей из мира бального танца. Это и известный телезрителям еще по проекту "Танцы со звездами", Андрей Карпов, и Дмитрий Сорокин, и Арсен Агамалян. В 18-м выпуске «Танцев на ТНТ» правила шоу позволили участникам выйти на танцпол вместе со своими наставниками. Команды Егора Дружинина и Мигеля представили на суд публики два номера, основанных на бальной хореографии.

Достаточно свободную хореографию с узнаваемыми элементами румбы станцевали Алена Гуменная и ее наставник Арсен Агамалян. Перед началом выступления Егор Дружинин открыл телезрителям один секрет. Оказывается, Алена не первый раз вышла на паркет в этом амплуа: "Мало кто знает, что Алена - бальница международного класса, бальница очень высокого уровня, и сегодня она находится в очень надежных руках...". Номер Арсена Агамаляна и Алёны Гуменной получился эмоционально насыщенным, но, к сожалению, не дал возможности участнице пробиться в следующий тур.



Следующей композицией проекта, основанной на бальной хореографии, стал пасодобль, который Дмитрий Сорокин исполнил вместе с еще одной участницей проекта, Снежаной Крюковой. В отличие от Алены Гуменной, Снежана сказала, что впервые имеет дело с бальными танцами. Однако Дмитрий решил не понижать планку, и дал своей ученице достаточно сложную композицию, где базовые движения сочетались со зрелищными парными элементами. Однако эта вариация тоже не стала счастливым билетом для участницы. После окончания конкурсной части программы Снежана Крюкова покинула проект.



[B]P.S.:[/B] Любопытная подробность. Невзирая на то, что участники проекта всегда с некоторой опаской подходили к бальной хореографии, в 18-м выпуске шоу выяснилось, что добрая половина танцоров, оставшихся в "Танцах на ТНТ" (Адам, Антон Пануфник, Слава, Александр Волков), все-таки занимались в детстве бальными танцами...