Чемпионат мира WDSF PD Latin: чемпионы объявили об окончании карьеры сразу после победы

Опубликовано: 16.12.2014
Фото: Roland

Мартино Занибеллато - Мишель Абилдтруп
Просмотров: 10212
Комментариев: 0
В Дании состоялся Чемпионат мира по латиноамериканским танцам среди представителей Профессионального Дивизиона WDSF. Этот турнир стал особенным для хозяев площадки. Представители Дании Мартино Занибеллато и Мишель Абилдтруп выиграли это важное соревнование и сообщили, что они покидают конкурсный паркет.



Мартино и Мишель выиграли свой первый титул Чемпионов мира [URL='http://dancesport.ru/news/n_5642.html']в 2013 году[/URL], а этим летом танцоры [URL='http://dancesport.ru/news/n_6269.html']сыграли свадьбу[/URL]. Сразу после награждения на этом ЧМ с танцорами поговорил представитель WDSF Communication Team. Мишель сказала, что они приняли это решение полгода назад. Танцы останутся важнейшей частью их жизни, но они больше не выйдут на конкурсный паркет.



К радости российских болельщиков, наши соотечественники показали отличные результаты на этом Чемпионате мира. Андрей Зайцев и Елизавета Черевичная стали серебряными призерами, а Евгений Степанов и Александра Пахмутова - бронзовыми. Результаты остальных пар будут опубликованы в ближайшее время.

Безусловно, после ухода Чемпионов у России повышаются шансы на лидерство на соревнованиях WDSF PD по латиноамериканской программе.