Антон Силантьев и Ольга Акопова: бронза на Чемпионате мира WDSF PD по шоу

Опубликовано: 08.12.2014

Антон Силантьев - Ольга Акопова
Просмотров: 2814
Комментариев: 0
В курортном испанском городе Салоу состоялся Чемпионат мира Профессионального Дивизиона WDSF по секвею в европейской программе. 13 дуэтов представили на суд зрителей свои постановки.

Танцоры из Италии Франческо Декандиа и Сабрина Лакони набрали 40,29 балла и выиграли золотые медали. Хореография на основе танго, необычные костюмы и вариация, интересные игровые моменты с прекращением музыки, - Франческо и Сабрина явно понравились не только судьям, но и публике.

Вадим Гарбузов и Катрин Мензингер из Австрии отличились тем, что в этом году они подготовили сразу два шоу: ранее они выиграли серебро ЧМ по латиноамериканскому секвею, а в минувшие выходные выиграли медали аналогичного достоинства на Чемпионате мира по шоу в европейской программе. Вадим и Катрин подготовили танец в стиле ретро, наполненный романтикой немого кино и ушедших лет. Вадим и Катрин продемонстрировали очень насыщенную композицию - он победителей их отделили 18 сотых балла.

Представители России Антон Силантьев и Ольга Акопова взяли бронзовые медали этого интересного и важного соревнования. Антон и Ольга исполнили свое сказочное шоу "Красавица и чудовище", которое ранее принесло им победу на Чемпионате России ФТС "Профессионал". Танцоры действительно создали на паркете волшебную атмосферу.



Еще одна пара из России танцевала в этом финале - Алексей Середин и Юлия Воронова заняли шестое место. И снова на паркете озорное и динамичное ретро. За несколько минут Алексей и Юлия рассказали зрителям и судьям короткую и понятную танцевальную историю.



WDSF PD World Championship Show Dance Standard

1. Francesco Decandia - Sabrina Laconi, Italy
2. Vadim Garbuzov - Kathrin Menzinger, Austria
3. Anton Silantev - Olga Akopova, Russian Federation
4. Nicola Chianese - Assunta Chianese, Italy
5. Steeve Gaudet - Marioara Cheptene, France
6. Alexey Seredin - Julia Voronova, Russian Federation
7. Michael Wenger - Jekaterina Perederejeva, Germany
8. Marco Festa - Samantha Noschese, Italy

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.

*