"World Class Cup Open 2014" объединил влюбленных в бальный танец

Опубликовано: 17.11.2014

Победители "World Class Cup Open 2014"
Просмотров: 6756
Комментариев: 0
18-19 октября состоялся традиционный VIII Открытый Кубок по спортивным бальным танцам среди пар Pro-Am, а также выступления с шоу-номерами соло, пар и групп. Традиционно это мероприятие проходит под началом сети фитнес-клубов №1 World Class уже который год подряд.

Организаторами мероприятия выступили сеть фитнес-клубов World Class и Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца. Конкурс прошёл в одном из самых роскошных залов Москвы в отеле Renaissance Монарх.



В этом году Кубок World Class стал ещё масштабнее: конкурсная программа была распределена на целых два дня и собрала более 250 пар. За звание лучших пар боролись участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижневартовска, Нижнего Новгорода, Челябинска и многих других городов России, а также пары из Казахстана.

Ведущим и продюсером мероприятия, как и в предыдущие годы, стал креативный директор World Class Влад Петров. Учитывая масштаб конкурса, в этом году гостей ждало сразу два концерта — в конце первого и второго дня: Юлии Савичевой 18 октября и главного бальника страны Стаса Костюшкина 19-го октября, который выступил со своим проектом A-Dessa.

Участники конкурса сражались за победу сразу в нескольких стилях: аргентинское танго и Caribbean, belly dance, джаз-модерн, хип-хоп, европейская и латиноамериканская программы бального танца.



В шоу-кейсах традиционно были признаны лучшими пары Танцевальной студии World Class, как и в бальной программе пары из World Class не остались без призовых мест.

Пары, занявшие призовые места во всех номинациях, получили в подарок наборы эксклюзивной косметики. Победители в Scholarships стали обладателями сертификатов на участие в турнире World Class Pro-Am 2015. Победители получили призы из рук знаменитых спортсменов и популярных исполнителей: Полины Максимовой, Андрея Разыграева, Виталия Мельникова, Корнелии Манго, Эмина Гарибова, Кирилла Туриченко и Игоря Юртаева.

Конкурсная программа традиционно завершилась праздничной дискотекой под треки лучших диджеев России.



Приятным сюрпризом для гостей стало выступление профессионалов по спортивным бальным танцам. С показательными выступлениями на паркет вышли Валентин Воронов и Алина Имрекова. Настоящим подарком для зрителей стало состязание талантливых юных спортсменов: соревнование по европейской программе выиграли Сергей Рожков и Вероника Дичка, а по латиноамериканской - Никита Павлов и Дария Палей.

Результаты "World Class Cup Open 2014"