Подводим итоги уходящего года и встречаем 2024-й!

Опубликовано: 31.12.2023
Просмотров: 2941
Комментариев: 0
До наступления Нового года осталось всего несколько часов. Именно в это время мы вспоминаем, чем же нам запомнился этот танцевальный год.

НА МИРОВОМ ПАРКЕТЕ


Несмотря на все сложности, танцоры из России нашли возможность участия в важнейших международных событиях. В первую очередь, это касается английских турниров и событий WDC. Кирилл Белоруков и Валерия Айдаева вновь стали серебряными призерами Чемпионата мира среди Профессионалов по латине, а Федор Полянский и Дина Ахметгареева на своем первом профессиональном Чемпионате мира по шоу взяли серебро!

Что касается Любителей, то здесь тоже были выдающиеся достижения. Шариф Мирханов и Анна Долгополова выиграли Чемпионат мира WDC AL по латине в группе До 21 года, а Армен Цатурян и Доминика Бергманнова были признаны сильнейшими на Чемпионате мира по версии федерации CSIT (Международная конфедерация работников и любителей спорта).

Но для участия в событиях WDSF некоторые пары стали выступать под флагами других государств.

ТУРНИРЫ В РОССИИ - НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ


В России танцоры имеют возможность выступать на красивых событиях и экспериментировать с новыми форматами.

Дважды в году в Кремле с успехом проходит "Кубок Кремля - Гордость России", организованный Станиславом Поповым. Выступать на кремлевском паркете - большая честь для любого танцора. Кроме того, все больше пар выходят на Чемпионаты и Первенства Российского танцевального союза.

Одним из самых ярких танцевальных моментов года стал Чемпионат России РТС среди Профессионалов по латине, где встретились Кирилл Белоруков - Валерия Айдаева и Армен Цатурян - Доминика Бергманнова. Мы действительно считаем этот турнир событием десятилетия!

ФТСАРР продолжает эксперименты с форматом "Кубка Сильнейших". Необычная музыка, импровизации, батлы и многое другое, - все это позволяет по-новому взглянуть на танцевальный спорт и бальный танец. Кроме того, Открытый Чемпионат России ROC и турнир "В ритмах лета" являются, безусловно, флагманскими как для ведущих, так и для развивающихся танцоров федерации.

РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ


Что касается нашей редакции, то мы продолжали посещать все значимые события и держать вас в курсе танцевальных событий. В этом году на всех площадках мы наблюдали рост аудитории, и сейчас у нас 209 тыс. подписчиков на YouTube и 168 тыс. - в запрещенном в РФ Instagram, а также мы развиваем свой Telegram-канал и поддерживаем публикации на сайте. У нас вы всегда можете не только ознакомиться с танцевальными новостями и посмотреть видео, но и найти партнера, продать костюм и дать танцевальную рекламу.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и смотрите видео первыми


Мы благодарны каждому подписчику, читателю и рекламодателю за поддержу нашего проекта! Обещаем, что в новом году вас ждет много интересного!

Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Спасибо, что были с нами в 2023-м и до встречи в 2024-м!