Кубок Сильнейших по латине: итоги третьего этапа

Опубликовано: 19.09.2023
Фото: ФТСАРР
Просмотров: 5818
Комментариев: 0
В Екатеринбурге состоялся третий этап «Кубка Сильнейших» по латиноамериканской программе. И вновь организаторы предложили новую схему проведения соревнований. В этот раз не было батлов и импровизаций, зато финалисты в каждом танце выбирались отдельно. Таким обращом, пара могла танцевать в финале не все танцы. Это новый для ФТСАРР формат, а, например, в Блэкпуле и на многих турнирах РТС такая система применяется регулярно. Кроме того, музыкальное сопровождение некоторых танцев отличалось от турнирного формата.

Максим Елфимов и Евгения Чурикова выиграли все танцы, кроме джайва, и вновь поднялись на высшую ступень пьедестала. Владимир Усов и Мария Слободчик в упорной борьбе (22431 за танцы) взяли серебро, а Алексей Долгушин и Ксения Пятахина (33243) - бронзу.

Олег Чжен и Алина Агеева стали четвертыми (44384), пасодобль стал единственным танцем, который они не станцевали в финале. И вновь Алина удивила своим имиджем - в этот раз к финалу она преобразилась из брюнетки в пепельную блондинку! Подобный трюк ранее использовала Кристина Мошенская - на Чемпионате мира 2013 в Берлине к финалу она стала брюнеткой.

Александр Родыгин и Александра Чиненкова (56556) стали пятыми, Шариф Мирханов и Анна Долгополова (65727) - шестыми. Особенно хочется обратить внимание, как высоко у пары был оценен пасодобль. Седьмое место заняли Артем и Анна Ефанины (77665), восьмое - Артем Семеренко и Валерия Качалко (8, 10,877), девятое - Егор Филев и Анна Богатищева (88,10,8,10).

КУБОК СИЛЬНЕЙШИХ 3 ЭТАП ЛАТИНА


1. Максим Елфимов - Евгения Чурикова
2. Владимир Усов - Мария Слободчик
3. Алексей Долгушин - Ксения Пятахина
4. Олег Чжен – Алина Агеева
5. Александр Родыгин – Александра Чиненкова
6. Шариф Мирханов – Анна Долгополова
7. Артем Ефанин - Анна Ефанина
8. Артем Семеренко - Валерия Качалко
9. Егор Филев - Анна Богатищева Анна