Татьяна Ребрикова (Tanya Charon): победная серия турниров в США

Опубликовано: 12.12.2022

Татьяна Ребрикова (Tanya Charon)
Просмотров: 2149
Комментариев: 0
Танцевальный спорт и бальные танцы - уникальный вид спорта и искусства. Пожалуй, это один из немногих видов, позволяющий вернуться даже после долгого перерыва. Безусловно, талант и огромное трудолюбие играют здесь большую роль, и все зависит от личных качеств танцора-спортсмена. Сегодня мы рассказываем нашим читателям о талантливой танцовщице Татьяне Ребриковой (выступает под псевдонимом Tanya Charon) и ее успехах на конкурсном паркете.



"Я начала заниматься танцами в семь лет, и в свои 16 выигрывала московские чемпионаты", - рассказала нашей редакции Татьяна. Но на этом ее профессиональная танцевальная карьера, казалось, закончилась. Прошло почти 20 лет, прежде чем танцевальные тренировки и выступления вновь вошли в ее жизнь. Татьяна переехала в США, и 2,5 года в назад в Майами возобновила свою танцевальную карьеру. Она стала упорно тренироваться, выходить на соревнования, и теперь она снова завоевывает кубки!



Татьяна стала выступать в категориях Pro-Am Open Standard и Pro-Am Show Case под псевдонимом Tanya Charon. С 2020 по 2022 она завоевала первые места престижных соревнований: United States Dance Championships (USDC) в Орландо, Grand National в Майами, South Open Dance Championship, и многих, многих других. Эти статусные соревнования всегда собирают не только сильный состав участников, но и потрясающую высокопрофессиональную судейскую бригаду, в которую входят многократные чемпионы. Все это делает национальные чемпионаты особенно важными и серьезными, а победы на них - самые значимые и долгожданные.

Вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот, квикстеп, а также подготовка шоу-кейсов, - эти танцы требуют большой самоотдачи, труда и таланта.



Татьяна продолжает свои тренировки, чтобы радовать своим мастерством зрителей и судей. А мы, конечно же, гордимся нашей соотечественницей и с радостью следим за ее успехами в США. Желаем Татьяне новых больших побед международного масштаба!