Профессионалы Латина на UK Open 2022: вот это финал!

Опубликовано: 21.01.2022
Фото: Tomasz Reindl

Финалисты Профессионалы Латина
Просмотров: 6889
Комментариев: 0
Поистине легендарным стал финал группы Профессионалы Латина на UK Open. Огня этому вечеру добавило возвращение Стефано Ди Филиппо и Анны Мельниковой. Они были Чемпионами мира WDSF среди Любителей и последней парой той федерации, которая выиграла еще и Блэкпул. Они завершили совместную карьеру в 2009 году!

С тех пор Стефано выступал с Дарьей Чесноковой, а партнерами Анны за это время стали многие выдающиеся профессионалы: Славик Крикливый, Юстинас Дукнаускас, Нино Ланжелла, Франко Формика, Виктор Да Силва, а также она участвовала в различных проектах с Денисом Тагинцевым. Всего спустя 9 месяцев после рождения второй дочери Анна - снова на большом паркете! В этот раз они со Стефано стали вторыми, уступив Троелзу Багеру и Ине Желязковой. Нино Ланжелла и Андра Вайдилате принципиально улучшили свой результат, выиграв у Чемпионов Европы Дорина Фрикатану и Марины Сергеевой. А дальше развернулась интереснейшая борьба между российскими парами.

Борьба дебютантов Кирилла Белорукова - Валерии Айдаевой (которая в этот вечер впервые вышла на конкурсный паркет после рождения дочери) и довольно новой пары Павла Звычайного - Полины Телешовой обещает быть очень интересной. Дело в том, что на International Кирилл в прошлом партнерстве с Викторией Харченко был впереди Павла и Полины, а вчера Павел и Полина стали пятыми, а Кирилл и Валерия - шестыми.

Ситуация становится еще интереснее, ведь уже завтра большинство финалистов выйдут на Кремлевский паркет, чтобы подтвердить или оспорить свой английский рейтинг.

Владимир Литвинов и Ольга Николаева стали 13-ми, Наско Гендов - Екатерина Крысанова и Кирилл Воронин - Татьяна Косенко - 19-21, Андрей Стребиж и Анастасия Сулима - 25-ми, Святослав Герасимов и Анастасия Захарчук - 27-ми, Павел Поваляев и Дарья Ченцова - 30-ми, Андрей Патрушев и Екатерина Бралюк - 32-34, Кирилл Колпащиков и Юлия Ремизова - 35-38, Сергей Колесников и Виолетта Дзеник - 41-43, Юрий Симачев и Адель - 45-ми.

PROFESSIONAL LATIN


1. Troels Bager - Ina Ivanova Jeliazkova, USA
2. Stefano Di Filippo - Anna Melnikova-Duknauske, Italy
3. Nino Langella - Andra Vaidilaite, Italy
4. Dorin Frecautanu - Marina Sergeeva, England
5. Pavel Zvychaynyy - Polina Teleshova, Russia
6. Kirill Belorukov - Valeriya Aidaeva, Russia


Подробные результаты