"Танцы со звездами": тринадцатый сезон

Опубликовано: 28.01.2022
Фото: фото из личного архива Любины Кузнецовой

Любина Кузнецова и Ваня Дмитриенко
Просмотров: 3822
Комментариев: 0
16 января на телеканале Россия-1 стартовал 13 сезон проекта "Танцы со звездами". В этом году организаторы шоу сделали ставку на зрелищные игровые вступления к танцам, в которых танцоры попробовали себя в театральном амплуа, а актеры смогли максимально продемонстрировать свои артистические навыки.

В 13 сезоне на сцену павильона "Мосфильма" вышли новые десять дуэтов : Валерий Николаев и Александра Акимова, Марина Зудина и Максим Петров, Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова, Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов, Александра Ревенко и Денис Тагинцев, Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина, Мария Миронова и Евгений Папунаишвили, Александра Ребенок и Михаил Щепкин, Анатолий Белый и Инна Свечникова, Владимир Маркони и Евгения Толстая.

Невзирая на то, что профессиональные танцоры специализируются, в основном, на латиноамериканской программе, палитра танцев не ограничилась только горячими латиноамериканскими ритмами. В программе «Танцев со звёздами» нашлось место и для степа, и для контемпа, и для квикстепа. Можно не сомневаться, что большой творческой удачей для всех дуэтов станет работа с известными хореографами, к команде которых подключились Дмитрий Васин и Сагдиана, Федор Полянский и Дина Ахметгареева, Виктор да Сильва и многие другие.

Ведущим проекта в этом году вновь стал харизматичный Андрей Малахов, а жюри тринадцатых "Танцев со звездами" представили Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Владимир Варнава. Тринадцатый сезон программы обещает быть интригующим. Ну а встретиться с любимыми танцорами и артистами вновь можно будет по воскресеньям. В 17:50, на телеканале "Россия 1".