С Новым годом и Рождеством! Провожаем 2021-й!

Опубликовано: 31.12.2021
Фото: Андрей Дементьев
Просмотров: 3611
Комментариев: 0
Как всегда за несколько часов до Нового года наша команда поздравляет вас с наступающими праздниками. Всем нам 2021 год подарил надежду на восстановление танцевального спорта после пандемии, а наши танцоры сразу же стали завоевывать высочайшие места на мировых чемпионатах.

ГОД ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ


Турниры - главная мотивация для любого танцора. И мы очень рады, что в 2021-м возобновилось большинство танцевальных событий. Прошли практически все традиционные соревнования в России, за рубежом вновь начались турниры серии WDSF, а также чемпионаты мира и Европы. В этом году они прошли еще не во всех дисциплинах, но мы верим, что в 2022-м будет еще лучше.

Вновь танцоров принял Блэкпульский танцевальный фестиваль, хоть и не в привычные даты. Свои двери для лучших танцоров открыл и Кремль. Помимо WDSF и WDC активно стала проводить международные турниры новая организация WDO.

ГОД ПОБЕД


После долгого перерыва наши танцоры блестяще показали себя на чемпионатах и первенствах мира. Долгожданное золото в 10 танцах России принесли Евгений Сверидонов и Ангелина Баркова, Дмитрий Жарков и Ольга Куликова вновь выиграли чемпионат мира по европейской программе WDSF PD. Среди танцоров До 21 года у нас два мировых золота: у Ивана Решетникова и Елизаветы Хариновой - в стандарте, у Германа Пугачева и Ариадны Тишовой - латине. Ярослав Киселев и София Филипчук взяли мировой хет-трик в Молодежи, выиграв все три первенства мира. В Юниорах-2 Владислав Соколов и Ольга Борзова поднялись на высшую мировую ступень пьедестала в стандарте и в 10 танцах.

В WDC AL российские пары взяли несколько мировых наград в латиноамериканской программе. Шариф Мирханов и Анна Долгополова были признаны сильнейшими сразу в двух категориях: До 21 года и До 19 лет, Александр Ковалев и Елизавета Борисова выиграли турнир До 16 лет. А Артур Акаутдинов и Татьяна Николаева поднялись на высшую ступень пьедестала в группе Старше 30. Кроме того, наши ребята взяли золото командного соревнования среди Молодежи.

ГОД ДРУЖБЫ


Именно в уходящем 2021-м состоялся Танцевальный поединок года, когда на одном паркете встретились лучше пары ФТСАРР и РТС. Это действительно исторический момент, показавший всем нам, что танец не должен иметь границ. И несмотря на то, что некоторые ценности организаций все же отличаются, им есть, что сказать друг другу. И самое главное - танцевальная история у всех общая, и ее необходимо помнить и доносить до подрастающего поколения.

ГОД ТВОРЧЕСКОГО ПОИСКА


Для нашей команды 2021-й стал годом творческого поиска, который продолжается до сих пор. В этом году мы возобновили наши интервью, снимали видео с турниров, готовили текстовые материалы.

Сейчас наш канал на Youtube насчитывает 158 тыс. подписчиков, Инстаграм - почти 146 тысяч. И мы продолжим радовать вас в 2022-м!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть он принесет вам исполнение самой большой танцевальной мечты!