Никита Павлов и Анастасия Васильченко - финалисты Чемпионата мира WDC AL по латиноамериканской программе

Опубликовано: 23.11.2021

Никита Павлов и Анастасия Васильченко
Просмотров: 3354
Комментариев: 0
В Ассене прошли Чемпионаты мира по версии WDC AL. Совместить главные мировые соревнования организации с таким атмосферным событием со своей историей и традициями стало действительно стоящей идеей, ведь в текущей мировой ситуации танцорам гораздо проще приехать один раз в одно место и станцевать сразу в нескольких стартовых группах.

Никита Павлов и Анастасия Васильченко стали единственной российской парой, которая дошла до финала соревнования среди Взрослых - они заняли пятое место в латиноамериканской программе.

Таха Бату Косар и Александра Повзун стали 8-ми за финальной чертой, Михаил Попов и Анастасия Дубровская - 9-ми, Александр Зевелев и Алина Агаркова - 12-ми, Илья Гавриков и Елизавета Семашко - 13-ми.

Посте четвертьфинала турнир покинули Николай Паршиков и Алена Гурьянова (15-е место), Шариф Мирханов и Анна Долгополова (16-е), Василий Паратий и Дарья Руденко (17-е), Николай Чернов и Дарья Прусакова (20-е).

Чемпионами стали Клемен Прасникар и Александра Аверкиева (Словения), представители Италии Сальваторе Синарди и Александа Кондрашова стали серебряными призерами, а Остин Джонсон и Нино Дзнеладзе из США - бронзовыми.

World Amateur Latin

1. Klemen Prasnikar - Alexandra Averkieva, Slovenia
2. Salvatore Sinardi - Alexandra Kondrashova, Italy
3. Austin Joson - Nino Dzneladze, USA
4. Alexander Chernositov - Arina Grishanina, USA
5. Tal Livshitz - Ilana Keselman, USA
6. Nikita Pavlov - Anastasiya Vasilchenko, Russia
7. Adam Hathazi - Morgana Lakatos-Hayward, England

Подробные результаты