Герман Пугачев и Ариадна Тишова выиграли WDSF World Championship Under 21 Latin!

Опубликовано: 09.11.2021

Герман Пугачев и Ариадна Тишова
Просмотров: 2769
Комментариев: 0
Еще одна наша пара в эти выходные была признана лучшей в мире - Герман Пугачев и Ариадна Тишова выиграли WDSF World Championship Under 21 Latin! Так получилось, что именно с этой категории начинаются ограничения на использование российского флага, гимна и любых обозначений страны. Но Герман и Ариадна все доказали и показали своим танцем. Поздравляем!

А борьба за золото была действительно очень упорной. Турнир проходил про КЛассической системе судейства, и основными соперниками Германа и Ариадны стали представители Молдовы Владислав Унту и Полина Барышникова из Молдовы. Герман и Ариадна выиграли самбу, румбу и пасодобль, а Владислав и Полина - румбу и джайв. Бронзу взяли танцоры из Франции Антонио Моса и Михаэла Антонова.

На паркет вышли еще несколько пар из России: Никита Ладыженский - Ангелина Недбайло (7-е место), Артем Фирсов - Диана Хмельницкая (14-15), Максим Лозицкий - Вероника Полюшкина (18-19), Сергей Быковский - Ульяна Жукова (20-21), Денис Матроницкий - Елизавета Симнова (23-24), Матвей Корнеев - Полина Астахова (39-41).

Всего на WDSF World Championship Under 21 Latin вышли 96 пар, судьей от России был Евгений Филипов.

WDSF World Championship Under 21 Latin


1. German Pugachev - Ariadna Tishova, FDSARR
2. Vladislav Untu - Polina Baryshnikova, MDA
3. Antonio Mosa - Mihaela Antonova, FRA
4. Boldojan Lucian Constantin - Dinca Roxana Maria, ROU
5. Axel Sampino - Anna Zgonnikova, FRA
6. Michele Musella - Johana Musella, ITA

Подробные результаты