Профессионалы в Блэкпуле: обзор результатов

Опубликовано: 29.09.2021
Просмотров: 4016
Комментариев: 0
В эти дни в Англии проходит International Championships. По стечению обстоятельств - всего через месяц после Блэкпульского Танцевального Фестиваля, который все-таки состоялся, хоть и не в традиционные даты. сегодня мы хотим напомнить вам вам итоги профессиональных событий в Блэкпуле, чтобы уже завтра сравнить их с итогами International Championships.

На соревновании Rising Star по латиноамериканской программе две пары из России показали отличный результат: бронзовыми призерами стали Андрей Стребиж и Анастасия Сулима, а дебютанты профессионального турнира Святослав Герасимов и Анастасия Захарчук стали четвертыми.

Выиграли в этой категории представители Украины Александр Кравчук и Олеся Гецко - еще одна молодая профессиональная пара.

Professional Rising Star Latin


1. Oleksandr Kravchuk - Olesya Getsko, Ukraine
2. Silvio Antonio Anselmi - Eleonora Riccardi, Italy
3. Andrey Strebizh - Anastasiya Sulima, Russia
4. Svyatoslav Gerasimov - Anastasiya Zakharchuk, Russia

5. Daniel Hustiuc - Jessica Li, USA
6. Daniel Falkenberg - Zhanna Sablina, Denmark

Подробные результаты

Наиболее долгожданной была категория Профессионалы Латина, ведь в борьбу включились Кирилл Белоруков и Виктория Харченко. В итоге лидерство осталось за Троелзом Багером и Иной Желязковой (США), на втором месте - Дорин Фрикатану и Марина Сергеева (Молдова), но Дорин и Марина выиграли ча-ча-ча и пасодобль, что говорит о том, что между этими парами совсем скоро может развернуться еще более интересное соперничество.

Нино Ланжелла и Андра Вайдилайте (Италия) взяли бронзу, а Кирилл Белоруков и Виктория Харченко стали четвертыми. Такое распределение было во всех танцах программы. Но борьба здесь может накалиться, ведь на последнем английском турнире перед пандемией, UK 2020, Кирилл в паре с Полиной Телешовой выиграл у Нино и Андры.

В итоговом финальном протоколе значатся семь пар. Пятыми стали Массимо Арколин и Лаура Змажковикова (Италия), шестыми - Фердинандо Ианнаконе и Юлия Мусихина, сменившие США на Англию, седьмыми - Мортен Лоеве и Розелина Донева (Англия).

Владимир Литвинов и Ольга Николаева заняли 12-е место, Андрей Стребиж и Анастасия Сулима - 14-е, Святослав Герасимов и Анастасия Захарчук - 19-20, Игорь Лунев и Евстолия Сивас - 43-45.

Professional Latin


1. Troels Bager - Ina Ivanova Jeliazkova, USA
2. Dorin Frecautanu - Marina Sergeeva, England
3. Nino Langella - Andra Vaidilaite, Italy
4. Kirill Belorukov - Viktoriya Kharchenko, Russia
5. Massimo Arcolin - Laura Zmajkovicova, Italy
6. Ferdinando Iannaccone - Yulia Musikhina, England
7. Morten Löwe - Roselina Doneva, Denmark

Подробные результаты

На соревновании Профессионалов по стандарту у России серебро - его нашей стране принесли Станислав Зелянин и Ирина Черепанова. Они уступили лишь представителям Германии Домену Крапецу и Наташе Карабай. Дюшан Драгович и Валерия Агикьян, танцующие за Англию, заняли третье место. Четвертые - представители Украины Стас Портаненко и Наталья Коляда, пятые - победители Чемпионата РТС Федор Исаев и Анна Зудилина, шестые - Гаетано Иавароне и Эмануэла Наполетано из Италии.

Дмитрий Накостенко и Алина Ощепкова стали 27-28 на основном турнире и 9-ми на Rising Star. Александр Храпов и Мария Кузина тоже станцевали в двух категориях и заняли 32-е и 11-12 место соответственно.

Professional Ballroom


1. Domen Krapez - Natasha Karabey, Germany
2. Stanislav Zelianin - Irina Cherepanova, Russia
3. Dusan Dragovic - Valeriya Agikyan, England
4. Stas Portanenko - Nataliya Kolyada, Ukraine
5. Fedor Isaev - Anna Zudilina, Russia
6. Gaetano Iavarone - Emanuela Napolitano, Italy

Подробные результаты

Представители Италии Иван Якоббе и Яления Далла Бона выиграли Rising Star по европейской программе.

Professional Rising Star Ballroom


1. Ivan Iacobbe - Ylenia Dalla Bona, Italy
2. Dan Malov - Anna Bohachova, USA
3. Yuji Hiroshima - Arisa Ishiwata, Japan
4. Szymon Kalinowski - Grazyna Grabicka, Poland
5. Nazar Batih - Mariko Cantley, USA
6. Marcus Mitchell - Tetyana Panchenko, England

Подробные результаты