Танцуем под Киркорова

Опубликовано: 02.08.2021

Филипп Киркоров, Dava, Дария Палей
Просмотров: 5555
Комментариев: 0
Бальные танцы сопровождают эстрадные номера на телевидении уже давно. Сегодня благодаря известным танцорам выступления на большой телевизионной сцене становятся всё более персонализированными. Так, Денис Тагинцев и Анна Мельникова, и Dava и Дария Палей создали в этом сезоне танцевальные интерпретации песен Игоря Крутого и Филиппа Киркорова.

Dava и Дария Палей


Dava и Дария Палей – один из самых многообещающих дуэтов, которые произвели настоящий фурор на минувшем проекте "Танцы со звездами". И хотя ребятам не удалось завоевать первое место, сложно не признать, что это была одна из самых профессиональных пар за всю историю шоу.

О танцевальном прошлом Давида Манукяна широкой общественности было известно немного, несмотря на то, что в паре с Каролиной Маевской он являлся серебряным призером Первенства мира по десяти танцам и финалистом Первенства Европы по латиноамериканским танцам. Дария Палей, несмотря на юный возраст, успела ярко проявить себя на паркете. В паре с Никитой Павловым она была победительницей Первенств мира, в дуэте с Романом Ковганом – бронзовым призером Чемпионата Европы по Профессионалам по латине, в паре с Денисом Тагинцевым – вице-чемпионкой мира по шоу.



Давид Манукян сделал головокружительную карьеру не только в бальных танцах. Сегодня он не только популярный блогер с 13,5 миллионами подписчиков, но и певец, музыкант и ведущий "Дома"-2. Тем не менее, Давид не забывает о своем танцевальном прошлом, и продолжает тренироваться под руководством Алексея Сильде и снимать танцевальные ролики. Недавно Dava и Дария подготовили ча-ча-ча на новую песню Давида "Одинокий Дэнс". А еще раньше дуэт вышел на сцену на традиционном шоу кутюрье Валентина Юдашкина, где танцоры исполнили румбу под популярную песню Филиппа Киркорова "Немного жаль".

Денис Тагинцев и Анна Мельникова


Денис Тагинцев и Анна Мельникова не нуждаются в представлении. Анна – уникальная танцовщица латиноамериканской программы, которая на самом высоком уровне выступала со Стефано де Филипппо, Славиком Крикливым, Юстинасом Дукнаускасом, Франко Формика. В паре с Виктором да Силва Анна нашла себя в новом амплуа в жанре Exhibition. Её шоу с разными партнерами входят в фонд золотой классики бального танца. Денис Тагинцев – победитель Блэкпульского фестиваля и Чемпион мира по латиноамериканскому шоу среди Профессионалов, который успешно выступал в паре с Викторией Рудковской, Екатериной Крысановой и Дарией Палей.



В последнее время в жизни Дениса и Анны произошли серьезные перемены. Они поженились, стали родителями, а ещё обрели статус медийных персон. Их участие в проектах "Танцы со звёздами", "Dance Революция" и в известной программе Тимура Кизякова "Пока все дома" не осталось незамеченным. Спустя всего месяц после рождения дочери их пригласили станцевать на концерте "России 1", который прошел под открытым небом на Красной площади. Денис Тагинцев и Анна исполнили пронзительную румбу с элементами Exhibition под песню "Ветка каштана" Игоря Крутого.

P. s. Популярность танцев на ТВ сегодня во многом зависит от персональных брендов. Денис Тагинцев и Анна Мельникова, Dava и Дария Палей – танцоры, которые с успехом создают позитивный имидж бальных танцев у широкой публики. А Вам понравились их интерпретации известных песен?