Обращение Станислава Попова: Кубок мира 2021

Опубликовано: 30.06.2021

Станислав Попов
Просмотров: 5722
Комментариев: 0
Президент Российского танцевального союза Станислав Григорьевич Попов сделал обращение в связи с подготовкой Кубка мира в Кремле.

Дорогие Друзья! Участники и зрители Кубка мира и всех событий, которые мы проводим в Государственном Кремлевском Дворце!


Больше года не проходили события на этой, лучшей в мире площадке, и мы с радостью встретили известие, что ГКД открывается... и он открылся в мае. В прошлом и этом году перед нами стояли сложные задачи. Мы три раза меняли даты Чемпионата Европы и дважды Кубка мира. Отменили Чемпионат мира. Делали это с огромным сожалением и болью в душе! Мы проводили рекламные кампании, печатали и перепечатывали билеты, меняли Договора. Проводили огромный объём работы, каждый раз надеясь, что наконец, в этот раз все состоится.

Мы перенесли Чемпионат Европы по латиноамериканским танцам в четвертый раз на 23 апреля 2022 года (приобретенные билеты действительны!). И приняли срочное решение о проведение Кубка мира 17 июля 2021 года. Мы делаем все возможное для того , чтобы это событие состоялось. Вновь, наружная и другая реклама, продажа билетов, договора с партнёрами и информационными партнерами, подготовка печатных материалов . Огромный объем работы выполняется для того, чтобы участники танцевали и были счастливы, также как и зрители. Введенные ограничения на сегодняшний день не останавливают нашу подготовку. Даже ограничение количества зрителей, позволит нам организовать событие по всем необходимым требованиям. И здесь я должен заметить, что кто-то может остаться без билетов. Позаботьтесь об этом. 22 июня успешно прошло первое техническое совещание в ГКД по проведению Кубка мира. Списки участников опубликованы на сайте РТС и в соцсетях.

Не все зависит от нас... но мы в этот раз надеемся что 24-й Кубок мира в Кремле состоится и пройдет с большим успехом! Как всегда!

До встречи в Кремле!

Станислав Попов
Президент РТС
Заслуженный деятель искусств РФ