Cергей Лазарев и Екатерина Осипова – победители "Танцев со звездами" - 2021

Опубликовано: 22.02.2021
Фото: фото из личного архива

Сергей Лазарев и Екатерина Осипова
Просмотров: 1358
Комментариев: 0
Сергей Лазарев и Екатерина Осипова стали победителями проекта "Танцы со звездами" - 2021. Давид Манукян и Дария Палей выиграли зрительское голосование, но по решению судейской коллегии и совокупности оценок оказались на втором месте. Интрига борьбы за кубок сохранялась до самых последних минут программы, споры же о результатах финала будоражат медиасообщество и после завершения проекта.

В первой части программы проект по разным причинам покинули сразу три пары: Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева, ST и Евгения Толстая, Денис Тагинцев и Янина Студилина. Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, Давид Манукян (DAVA) и Дария Палей, Евгений Папунаишвили и Екатерина Гусева, Михаил Щепкин и Катерина Шпица, Антон Шагин и Ульяна Максимкина продолжили борьбу за первый приз. В итоге победителями по результатам двух танцев стали Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Для Екатерины это был десятый, победный выпуск "Танцев со звездами".

В финале "Танцев со звездами" зрители поближе познакомиться с хорошо известными в танцевальных кругах хореографами проекта. Василий Козарь, Николай Пантюхин, Денис Каспер, Дмитрий Васин и Сагдиана Хамзина, Федор Полянский и Дина Ахметгареева открыли заключительный выпуск программы зажигательным танцем. Приятно, что продюсеры уделили эфирное время людям, которые на протяжении шести программ трудились за кадром и во многом способствовали созданию позитивной атмосферы на съемочной площадке. Ведь "Танцы со звездами" - это не просто соревнование, но и успешное телевизионное шоу, столь необходимое сегодня для широкой популяризации бального танца.