МФТС сообщила, что на "Кубке Латинского Квартала" не будут начисляться очки

Опубликовано: 18.02.2021
Просмотров: 4520
Комментариев: 0
В 20:40 вечера, буквально за несколько часов до начала турнира, на официальном сайте МФТС появилось следующее сообщение:

«Информация о мероприятии "Кубок Латинского Квартала 2021"


Просим обратить Ваше внимание, что данный турнир не включен в календарный план МФТС и ФТСАРР, поэтому просим все вопросы по данному мероприятию адресовать Дуванову С.Б.
Информируем Вас, что если соревнование не находится в календарном плане ФТСАРР и МФТС, то очки на данном мероприятии присваиваться не будут».

Сообщение на сайте МФТС

Буквально несколько минут назад организаторы выпустили следующее обращение:

"Дорогие друзья!


Наша борьба за турнир потерпела фиаско.

Несмотря на все предоставленные документы (Роспотребнадзор, Москомспорт, разрешение Красногорска, акт о дезинфекции), из-за поздней смены зала МФТС принял решение назвать КЛК2021 ФЕСТИВАЛЕМ.

Мы понимаем, что многие пары собирались набрать очки на следующий класс.
Но мы можем предоставить возможность турнирной практики перед Чемпионатами и Первенствами на большой и красивой площадке с хорошей музыкой.

С нами вместе DJ Мельников и DJ Maksy и любимый певец Андрей Запецкий.
А также наши замечательные ведущие Дмитрий Предков и Никита Волков

Ждём Вас и ваши пары
С любовью Светлана Эдуардовна и Сергей Борисович Дувановы!"

От редакции


При этом буквально на днях турнир «Кубок Латинского Квартала 2021» значился в графике ФТСАРР, и через сайт ФТСАРР проходила регистрация на турнир.

Изменение статуса соревнования за несколько часов до начала - вопиющий случай. И уполномоченные лица должны нести всю ответственность за принятие таких решений.

Многие танцоры приехали из регионов и потратили деньги и время, чтобы принять участие в этих соревнованиях.

Кроме того, шесть часов назад организаторы опубликовали документ Роспотребнадзора, в котором сообщается, что турнир может быть проведен в Крокусе при строгом соблюдении всех мер безопасности.