Что происходит с латиноамериканскими звездами в последнее время?

Опубликовано: 25.02.2008

Ханна Картунен и Виктор да Стильва (фото: Алекс Исмагилов)
Просмотров: 58126
Комментариев: 0
Славик Крикливый + Ханна Картуннен.

Ханна Картуннен сообщила Dance Beat, что хотя танцы все еще в ее сердце, она больше не может танцевать в паре. В своей родной Финляндии, где она сейчас постоянно проживает, Ханна рассказала о том, что она и Виктор да Сильва расстались по причинам, не имеющим никакого отношения к танцам. "Наше совместное творчество было для меня чем-то восхитительным", сказала Ханна. Ханна отрицает, что в настоящий момент танцует в паре со Славиком Крикливым.

Пол Килик + Ольга Родионова.

По последним слухам из мира профессионалов латиноамериканских танцев, Пол Килик, суперзвезда латиноамериканских танцев, недавно завершивший свою танцевальную карьеру и вновь вернувшийся в танцы (с Екатериной Лапаевой - прим. DanceSport.Ru), тренируется с Ольгой Родионовой. Ольга недавно выиграла закрытый чемпионат Великобритании в паре с Полом Ричардсоном. Пол же занял второе место на этом турнире. Затем Пол танцевал с Ханой, а Славик с Еленой! Тучи сгущаются! Наши коллеги планируют вскоре взять интервью у Пола.

Официальное заявление из Словении.

Когда в январе Андрей Скуфка и Катерина объявляли о своем уходе из танцев по словенскому телевидению, они также сообщили о прощальном шоу с их участием в Капитолии Любляны 2 марта. Продажа билетов началась на следующее утро в 9.00, а уже в 10.00 все 2000 мест были распроданы, что свидетельствует об огромной популярности этой пары на родине. Андрей надеется, что когда-нибудь в будущем продолжит участвовать в соревнованиях. Хотя сейчас у него нет никаких планов, и он не тренируется. И до прощального шоу никакие решения приниматься не будут.

Перевод с английского Светланы Сенатской