Президент IDSF подтвердил избрание Мелинды и Виктора в первую Комиссию спортсменов IDSF

Опубликовано: 12.02.2008

International DanceSport Federation
Просмотров: 32535
Комментариев: 0
Президент IDSF, г-н Карлос Фрейтаг, рад сообщить и поздравить Мелинду и Виктора с их избранием в первую Комиссию спортсменов IDSF в качестве представителей всех спортсменов.

Господин Фрейтаг считает, что создание комиссии спортсменов IDSF - это исторически значимое событие, основа для дальнейшего роста и развития танцевального спорта, и в IDSF очень рады, что Мелинда и Виктор согласились принять участие в работе комиссии.

Комиссия спортсменов была создана при активной поддержке Международного олимпийского комитета (МОК) и его президента, г-на Жака Роже. Мелинда и Виктор в то же время были избраны членами Президиума IDSF. Это означает, что срок их назначения не истечет вплоть до Ежегодного общего собрания IDSF в 2010 году.

Одно из условий для членов Комиссии спортсменов – их обязательное активное участие в соревнованиях IDSF.

Мы уверены, что Мелинда и Виктор, активно участвующие в соревнованиях, смогут поддерживать тесные отношения с танцорами, что позволит им эффективно представлять интересы всех спортсменов.

Как члены Комиссии спортсменов, Мелинда и Виктор будут иметь возможность транслировать любые вопросы, высказывать любые опасения и делать предложения, касающиеся нашего замечательного, артистичного вида спорта, напрямую президенту IDSF, Карлосу Фрейтагу.

Для того, чтобы помочь нашим новым членам Комиссии спортсменов транслировать предложения и отзывы г-ну Фрейтагу, мы создали для Мелинды и Виктора следующие адреса электронной почты:

Виктор Кизка: kiszki2@wp.pl
Мелинда: melindamaurizio@yahoo.it

Карлос Фрейтаг,
Президент IDSF

Перевод Светланы Сенатской специально для DanceSport.Ru