Ваганова Екатерина и Андреа де Анжелис завершили партнерство.

Опубликовано: 27.11.2007

Ваганова Екатерина и Андреа Де Анжелис (Andrea De Angelis and Ekaterina Vaganova)
Просмотров: 23379
Комментариев: 0
После полутора лет совместного танцевания они стали четвертыми на Чемпионате Мира 2007 и Чемпионате Европы 2007 в программе 10 танцев. А также Финалистами International Under 21, Чемпионами Dutch Open 2006 Under 21, седьмыми на Blackpool Dance Festival Under 21 Latin. Это решение они приняли по взаимному согласию.

Екатерина начала танцевать с 6 лет в городе Вилючинск (Камчатская область). Когда ей исполнилось 11 лет, семья переехала в Москву. На первом этапе танцевальной карьеры Екатерину очень поддержали ее педагоги - Лев Пьянков и Дмитрий и Анастасия Титковы. Через два года в паре с Александром Ермаченковым Екатерина стала Чемпионкой мира среди Юниоров в программе 10 танцев. Заслуги Екатерины и Александра были отмечены премией "Экзерсис" за вклад в развитие танцевального спорта России.

С 2004 г. по 2006 г. Екатерина Ваганова в паре с Габриелем Гоффредо представляла Италию. Этот танцевальный союз тоже оказался успешным. Екатерина и Габриэль дважды выиграли Чемпионат Италии и дважды стали вице-Чемпионами Мира по молодежи в латиноамериканской программе. Совершенствоваться танцевальному дуэту помогали занятия с лучшими педагогами мира.

Екатерина Ваганова: "Я хотела бы выразить искреннюю благодарность моим родителям, тренерам и спонсорам за их помощь и поддержку. Отдельное спасибо хочется сказать брату - Дмитрию Ваганову - моему бессменному партнеру в показательных выступлениях, единомышленнику и надежному другу. И, конечно, мои слова благодарности Андреа за успешное сотрудничество."

Екатерина и Андреа будут продолжать танцевальную карьеру и сейчас находятся в поиске новых партнеров. С Екатериной вы можете связаться по sono_io@mail.ru, с Андреа по andrea.de.angelis@alice.it.