GOC 2014: Кубок мира среди молодежных команд - результаты одного из самых эмоциональных соревнований

Опубликовано: 16.08.2014

Команда России (фото: goc-stuttgart.de)
Просмотров: 4008
Комментариев: 0
Кубок мира среди молодежных команд - это всегда непередаваемое интересное зрелище. Прежде всего, это связано с тем, что собственно конкурсной части предшествует презентация команд, где конкурсанты могут продемонстрировать свой артистизм и удивить публику.

Так, датчане воспроизвели в совем приветствии сказку "Белоснежна и семь гномов", ребята из Молдавии оделись как кошки, зайцы и лисы, национальный колорит присутствовал в костюмах танцоров из Украины. А команда Германии после великолепного выступления своей страны на Чемпионате мира по футболу не могла не затронуть эту тему в своем шоу.

Танцоры российской сборной предстали в роли клавиш фортепиано, звуки которых Светлана Тверьянович складывала в классические композиции, в частности, прозвучал Концерт для фортепиано с оркестром № 1 П.И. Чайковского.

В европейской программе нашу страну представляли Евгений Никитин - Анастасия Милютина и Сергей Рожков - Вероника Дичка, а в латиноамериканской - Никита Павлов - Дария Палей и Леонид Тишкин - Екатерина Шаранова.

В упорной борьбе наши соотечественники заняли второе место, уступив лишь ребятам из Румынии. Бронзовыми призерами стали итальянцы.

World Team Cup Youth

1. Romania
2. Russia
3. Italy
4. Ukraine
5. Moldova
6. Germany
7. Denmark