Виктор Кизска и Мария Митрохина: короткое и успешное партнерство подошло к концу

Опубликовано: 11.06.2014

Виктор Кизска и Мария Митрохина (фото: Peter Suba, Dancesportinfo.net)
Просмотров: 6581
Комментариев: 0
Меньше года зрители радовались выступлениям пары Виктор Кизска - Мария Митрохина. Виктор и Мария представляли Польшу, и за этот короткий период они отлично проявили себя на Профессиональных соревнованиях по европейской программе.

На их счету победа на Rising Stars на Блекпульском Танцевальном Фвстивале, второе место на Rising Stars в рамках International Championships 2013 и успешные выступления на различных международных турнирах.

Виктор и Мария благодарят своих тренеров, спонсоров, друзей и родных.

В прошлых партнерствах Виктор являлся Чемпионом Польши по европейской программе среди Любителей, финалистом Чемпионатов Европы, победителем Amateur Rising Star Ballroom в Блекпуле, призером Чемпионата мира среди Профессионалов по версии IPDSC. В настоящее время Виктор Кизска находится в поисках партнерши.

Мария Митрохина раньше танцевала с Антоном Недоцуковым и представляла Россию. Они были полуфиналистами Чемпионата России 2012 года, неоднократными победителями, призерами и финалистами турниров различного уровня среди Любителей. О дальнейших планах Марии Митрохиной редакции нашего сайта ничего не известно.