Непредсказуемый WDSF Grand Slam Latin в Гонконге: результаты (Видео)

Опубликовано: 01.06.2014

Армен Цатурян - Светлана Гудыно (фото: Jason, worlddancesport.org)
Просмотров: 16857
Комментариев: 0
Вчера в Гонконге прошло важное соревнование WDSF по латиноамериканской программе - рейтинговый турнир Grand Slam. Ведущие пары из разных стран приехали и приняли участие в этом ответственном событии.

Аниелло Ланжелла и Кристина Мошенская (Италия) набрали 195,59 баллов из 200 возможных и уверенно вышли вперед. Высочайший танцевальный уровень и яркие смены имиджа вновь вывели эту пару в фавориты судей и зрителей. Представители Молдовы Габриэле Гоффредо и Анна Матус взяли серебро, а Чемпионы России 2014 - Армен Цатурян и Светлана Гудыно - бронзу. При этом Армен со Светланой стали вторыми в пасодобле и джайве, но проиграли ча-ча-ча обладателям четвертого места Мариусу-Андрею Балану и Нине Беззубовой.

Пятое место заняли Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова из Франции, а обладатели бронзы ЧР 2014 Юрий Симачев и Анастасия Клокотова заняли шестое место в финале этого престижного турнира.

Серебряные призеры Чемпионата России Андрей и Анастасия Киселевы остановились на 7-й позиции сразу за финальной чертой.

После 1/4 турнир покинули: Антон Алдаев - Наталья Полухина (14-е место), Николай Микадзе - Яна Новикова (15-е), Альберт Хадагатль - Виктория Горошко (16-е), Тимур Юсупов - Софья Харина (17-е), Дмитрий Пугачев - Дарья Глухова (18-е).

Судьей от России была Анна Фирстова.

WDSF Grand Slam Latin

1. Aniello Langella - Khrystyna Moshenska, Italy
2. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
3. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russian Federation
4. Marius-Andrei Balan - Nina Bezzubova, Germany
5. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, France
6. Yury Simachev - Anastasia Klokotova, Russian Federation

Подробные результаты...

Все WDSF Grand Slam отличаются своей непредсказуемостью, что делает их еще более интересными. Конечно, далеко не все поклонники танцевального спорта имели возможность своими глазами увидеть турнир в Гонконге, поэтому мы предлагаем Вам посмотреть видео от WDSF Communication Team.